Leave a comment

Comments 46

basarabia March 20 2008, 10:20:44 UTC
А чего? На срезе ничего так.
Я вот тоже нацелилась на этот пирог. К католической пасхе.

Reply

zmoj March 20 2008, 14:58:01 UTC
Как только выстрелишь не откажи в любезности показать поражённую цель. Пусть у тебя всё круто заплетётся!:)

Reply


_mikusha_ March 20 2008, 15:19:41 UTC
ы

Reply

zmoj March 20 2008, 15:21:42 UTC
Какой чудесный звук!
Микушенька, спой ещё!:)

Reply

_mikusha_ March 20 2008, 15:44:39 UTC
каааарррррррр!

Reply

zmoj March 20 2008, 15:46:07 UTC
А сыр?!
Сыр-то где!?

Reply


arzieva March 20 2008, 15:28:05 UTC
Так и хочется попросить тебя открыть маленькую кондитерскую столика на 3-4
где-нибудь около своего дома... я была бы постоянным клиентом (живу недалеко!).

Reply

zmoj March 20 2008, 15:31:44 UTC
Увы, жизнь показала, что это не моё - десять лет назад не пошло:)
Может ты в моём доме живешь, а? Гюльчетай!:)

Reply


olgrig March 20 2008, 17:35:58 UTC
Как бы ни было, получилось замечательно.
У меня была та же проблема, я уже на столе домесила и получились замечательные косы,

Reply

zmoj March 20 2008, 19:36:25 UTC
Ну вот, а я не догадался:)

Reply

olgrig March 21 2008, 14:41:37 UTC
а ты даешь уже готовому изделию расстойку?

Reply

zmoj March 21 2008, 14:50:49 UTC
Конечно, Оля! Стояло в тепле около часа.

Reply


allaq March 20 2008, 17:38:58 UTC
Идея хороша. Буду думать как приспособить к несладкому варианту, ведь тесто позволяет... Например, одну часть косы с мясом (курицей), другую с грибами, а третью...с яйцами и зелёным луком?
А? Мне кажется, должно получиться.

Reply

zmoj March 20 2008, 19:40:26 UTC
Обязательно попробуй. Будет очень оригинально.
Алла, а ты вообще имеешь опыт плетёных изделий - я имею в виду настоящую косу из 3-х - 4-х жгутов?

Reply

allaq March 20 2008, 21:32:03 UTC
Из трёх жгутов только плела - это же просто, обячная русская коса, из четырёх (хала) нет. Но если показать, то управлюсь. Нарезную как у Нати тож могу.

Reply

zmoj March 20 2008, 21:41:52 UTC
Нарезная это другое - там можно 3 начинки вдоль уложить, но они не будут разделены на срезе. А плести три начинённые колбаски непросто:)
Вобщем - я прикинул, делать диаметром не больше 5 см(потом увеличатся), тесто эластичное, не натягивать стороны для защипа, а сворачивать колбасу как сворачиваешь рулет, но по длинной стороне. Ну ты и сама знаешь - это я больше для себя:)

Reply


Leave a comment

Up