Чтоб добить и не возвращаться...

Dec 05, 2007 23:10



С того момента, как я их испёк и до момента, как я сварил бульон из грудинки, количество этих ажурных изделий уменьшилось наполовину. Так что фарша из варёной грудинки хватило ещё на макароны по-флотски - но об этом потом.
Собственно, я тут не собираюсь открывать Америку - мясо пропульсировал в блендере, обжарил на масле, добавил жареный лук, мелко нарезанное крутое яйцо, соль, перец, что-то из сушёной зелени, забыл что, но приятное:)

Завернул вот так, а мог бы и трубочками пустить с фаршем внутри.


.

Так же удобно для занятых деловых людей, студентов и вагоновожатых, как и пельмени. Прекрасно допускает заморозку, жарится без предварительной разморозки на сковороде на небольшом количестве масла(я люблю на подсолнечном - даёт хорошую хрусткость), на медленном огне под крышкой(добавьте чайную ложку воды), подаётся со сметаной.
PS Извините меня все, кого достал уже со своими блинчиками - смотреть на них не могу!:))

блины и блинчики, вторые блюда, фарш

Up