Leave a comment

Comments 40

marikan December 5 2007, 21:06:46 UTC
Какие они все таки дырчастые! Загляденье! Подтрверждаю всепригодность блинов с мясом. После морозилки - отлично разогреваются, жарятся на масле и поедаются со сметанкой! Давно не делала (с мясом)... надо что ли собраться...

Reply

zmoj December 5 2007, 22:02:48 UTC
Соберись - четыре блина на завтрак сытнее и быстрее, чем бутерброд!

Reply

marikan December 5 2007, 23:26:07 UTC
Ого! я столько не съем :) Я по овсянке с утра... как раз хватает до обеда :) Я больше блинчики на ужин... когда приходишь домой голодная и злая, самое то :)

Reply


olesya_ewa December 5 2007, 21:23:58 UTC
А все ж хороши!:)))

Reply

zmoj December 5 2007, 22:04:36 UTC
Сенькс вери мач!:)

Reply


dzencoffee December 5 2007, 21:35:19 UTC
Юра! КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОБИТЬ? МЕНЯ?

Хотел добить её блинами-
И вот, безжизненна, лежит...
И лишь в глазах, как свечки пламя,
Блинов желание дрожит.

О, пощади, не дай погаснуть
Огню уж тлеющей свечи...
Пусть блин письмом горячим страстным
Пространство рассечет в ночи!

Reply

girafanya December 5 2007, 22:03:11 UTC

... )

Reply

zmoj December 5 2007, 22:07:31 UTC
Это уже третий или четвёртый пост на тему блинчиков - пора и честь знать:)

Reply

zmoj December 5 2007, 22:28:24 UTC

Придётся прискакать на белом коне, поцеловать спящую красавицу, а как проснётся - накормить блинами!:)
В твоей фразе второе с конца слово лишнее...
Да!!!!!

Reply


machasgracias December 5 2007, 21:48:08 UTC
Помню, в моем детстве у мамы на работе в кулинарии продавались прямоугольные блины на развес. Величиной примерно А4, ну немного больше.
Иногда она их покупала, мы начиняли их фаршем или творогом или зеленью и потом выкладывали на промасленный противень, сверху мазали взбитым яйцом и запекали. Творожные заливали немного смесью яйцо-сметана. На след. день после школы я тоже их ела, очень было удобно.

Reply

zmoj December 5 2007, 21:59:33 UTC
В моей юности в кулинарии продавались блинчики - огромные толстые блины с комочком фарша.
Всё равно, есло пожарить, со сметаной - было вкусно.

Reply


girafanya December 5 2007, 22:01:50 UTC

... )

Reply

zmoj December 5 2007, 22:08:10 UTC
Это уже третий или четвёртый пост на тему блинчиков - пора и честь знать:)

Reply


Leave a comment

Up