Leave a comment

Comments 22

melagrana October 29 2007, 06:30:22 UTC
Выглядит-шикарно! И на вкус должно быть тоже роскошно...

Reply

zmoj October 29 2007, 15:26:02 UTC
Ну, роскошным я бы не назвал - просто вкусная еда:)

Reply


bergberg October 29 2007, 08:20:00 UTC
А по каким соображениям шкурку не снял? Спрашиваю, потому что совсем недавно, после долгих размышлений, перестала чистить шкурки с синеньких. Мне кажется, что так лучше.

Reply

zmoj October 29 2007, 15:24:32 UTC
Лень-матушка обуяла меня!
Других оправданий и соображений нет:)
Я не чищу никогда, если: фарширую, обжариваю ломтиками - хоть кружками, хоть полосками, тушу с другими овощами.
Обязательно снимаю, когда запекаю на икру или что-то другое.

Офф Абсолютно не хватает времени посмотреть и прочитать твою Грецию, мне надо смаковать, я второпях не люблю. Скоро!

Reply

bergberg October 29 2007, 16:53:01 UTC
Ну на икру - это другой разговор, там обязательно очищать надо.

Про Грецию... я скоро еще выложу фото. Так что будет тебе чем заняться долгими зимними вечерами :-)

Reply


allfabeta October 29 2007, 10:49:09 UTC
Жарю без хлопьев и из всего что под руку попадется - из кабачков, из синих, из лука, из картошки, из тыквы, из яблок, из зелени.

Reply

zmoj October 29 2007, 15:19:18 UTC
Это точно - я тоже люблю фантазировать с такими оладьями:)

Reply


kusto_diva October 29 2007, 15:06:06 UTC
Обманул, обманул - хлопья 3 злаков, а не 4 :))))))

Reply

zmoj October 29 2007, 15:17:45 UTC
Ну уж нет!
Девушек никогда не обманываю - сказал женюсь - женюсь!


... )

Reply


olgrig October 29 2007, 18:47:53 UTC
ну не скажи, шкурка, если попадается - твердая.

Reply

zmoj October 29 2007, 19:00:08 UTC
В готовом изделии шкура не чувствовалась.
Но попадаются экземпляры, бывает.
Правда, с болгарсим перцем не сравнить - там чистый целлофан!

Reply

olgrig October 29 2007, 19:29:32 UTC
Да я тут тоже думала, наверное надо на открытом огне обжигать и снимать,..я в скайпе.

Reply


Leave a comment

Up