Сладко с кислинкой и вкусно.

May 16, 2007 09:14

Добрая фея Алёна aspiri не перестаёт махать надо мной своим креативным крылом.





Простой, как три рубля, пирог из песочного теста с забытым в дальнем углу джемом 2005-го года рождения оказался настолько вкусным, что описать это я не в состоянии. Яблоки со сливами - это именно то, что хорошо сочетается с песочным тестом.
Особых хитростей в приготовлении нет, помимо советов Алёны http://aspiri.livejournal.com/38758.html прибавлю, что для удобства раскатки слоёв неплохо подержать тесто в холодильнике, 1-2 часа, тогда легче отделяется верхняя бумага.

И крупным планом - не удержусь, покажу всё-таки:)



Приятного аппетита!

выпечка

Up