Leave a comment

Comments 87

ashy_blondy April 23 2007, 09:03:05 UTC
Капустка очень аппетитная, рецептик дашь?
ОФФ: вчера добралась, наконец, до Владимира, утащила много кило японских иероглифов :)

Reply

zmoj April 23 2007, 10:07:48 UTC
Вера, смотри рецепт выше - подробно расписал.
Да, я знаю, Володя звонил сегодня, сказал, что ты была у него.
Смотрю все твои посты - но писать некогда - весь в делах, как видишь!:)))

Reply


olgrig April 23 2007, 09:11:48 UTC
Кого том хвалить -только портить?!
вот-вот!!!!Дело мастера боитЬся!!!
А вот посуда..да - это моя слабость - красивая...и даже очень!

Reply

zmoj April 23 2007, 11:41:18 UTC
Ольга, спасибо тебе за искренние слова.
У тебя есть много, что позаимствовать.
Проо посуду думаю сделать пару постов - продолжу начатое:)

Reply

olgrig April 23 2007, 11:47:15 UTC
ЖДУ!!!

Reply


pollika April 23 2007, 09:25:29 UTC
О боже... Сколько человек ели все эти вкусности - фигня вопрос. Поскольку слопали они это быстро и с удовольствием.
Вопрос - как все это можно одному, и даже с поваренком, приготовить?

Reply

zmoj April 23 2007, 11:11:36 UTC
С первой частью полностью согласен.
По второму разделу - готовил один:)))
Поварёнка(вообще-то желательно повариху помоложе) пока не завёл:)

Reply

pollika April 23 2007, 11:19:32 UTC
На кухне я предпочитаю греметь в гордом одиночестве: не люблю помощничков-энтузиастов, особенно кота. Разве что случаются очистители картофеля, рыбы и грибов во вломенных количествах.

Reply

zmoj April 23 2007, 11:22:57 UTC
О да!
Кошку свою любимую, конечно, не гоню, но остальным там делать нечего, разве только посуду мыть. Но пошустрее:)

Reply


dzencoffee April 23 2007, 09:58:19 UTC
Юр, хоть я и с четверга все по ресторанам да кофейням 2 раза в день, но твой отчет впечатлил!!!

Так скоро и танец живота танцевать начну

Reply

Спасибо, Елена Прекрасная! zmoj April 23 2007, 11:38:55 UTC
Очень рад, что тебе понравилось.

Я большой любитель танцев как живота, так и на оном:)...
Как только начнёшь танцевать - пригласи меня, я с удовольствием:)

Reply


ya_tanechka April 23 2007, 10:05:01 UTC
Потрясающий стол!
Красивый, вкусный, обильный и в то же время достаточно легкий. В мемориз, однозначно!
(А теперь, товарищи хулиганы, тунеядцы и алкоголики! Кто хочет сегодня поработать?(ц))
Плииииз. Рецептик овощей, которые выглядят, как селедка под шубой (Нежность). И чем приправлена форель (она выглядит, как горбуша).
А вот еще, прости мою неграмошность, кто такие пикули? Пикуля знаю, а пикулей нет.

Reply

zmoj April 23 2007, 11:32:05 UTC
Танечка, спасибо, сонце!
Жаль, что не могу тебя угостить:(
Отвечаю на вопросы, поставленные в лоб!
С конца.
Пикули - это смесь разнообразных овощей в маринаде.
Я делал в довольно остром.
Обычно овощи для бОльшего эстетизма фигурно нарезаются.

Форель перед закладкой промазал соусом из подсолнечного масла и лимона, посолил и слегка поперчил. И всё. Так лежала минут 15, при комнатной температуре.

Салат Нежность принадлежит Гюле, найден и посоветован isanta, находится здесь: http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=373&st=20&p=31127&#entry31127
Действительно нежен.
Собирается слоями.

Reply


Leave a comment

Up