Вера, смотри рецепт выше - подробно расписал. Да, я знаю, Володя звонил сегодня, сказал, что ты была у него. Смотрю все твои посты - но писать некогда - весь в делах, как видишь!:)))
О боже... Сколько человек ели все эти вкусности - фигня вопрос. Поскольку слопали они это быстро и с удовольствием. Вопрос - как все это можно одному, и даже с поваренком, приготовить?
На кухне я предпочитаю греметь в гордом одиночестве: не люблю помощничков-энтузиастов, особенно кота. Разве что случаются очистители картофеля, рыбы и грибов во вломенных количествах.
Потрясающий стол! Красивый, вкусный, обильный и в то же время достаточно легкий. В мемориз, однозначно! (А теперь, товарищи хулиганы, тунеядцы и алкоголики! Кто хочет сегодня поработать?(ц)) Плииииз. Рецептик овощей, которые выглядят, как селедка под шубой (Нежность). И чем приправлена форель (она выглядит, как горбуша). А вот еще, прости мою неграмошность, кто такие пикули? Пикуля знаю, а пикулей нет.
Танечка, спасибо, сонце! Жаль, что не могу тебя угостить:( Отвечаю на вопросы, поставленные в лоб! С конца. Пикули - это смесь разнообразных овощей в маринаде. Я делал в довольно остром. Обычно овощи для бОльшего эстетизма фигурно нарезаются.
Форель перед закладкой промазал соусом из подсолнечного масла и лимона, посолил и слегка поперчил. И всё. Так лежала минут 15, при комнатной температуре.
Comments 87
ОФФ: вчера добралась, наконец, до Владимира, утащила много кило японских иероглифов :)
Reply
Да, я знаю, Володя звонил сегодня, сказал, что ты была у него.
Смотрю все твои посты - но писать некогда - весь в делах, как видишь!:)))
Reply
вот-вот!!!!Дело мастера боитЬся!!!
А вот посуда..да - это моя слабость - красивая...и даже очень!
Reply
У тебя есть много, что позаимствовать.
Проо посуду думаю сделать пару постов - продолжу начатое:)
Reply
Reply
Вопрос - как все это можно одному, и даже с поваренком, приготовить?
Reply
По второму разделу - готовил один:)))
Поварёнка(вообще-то желательно повариху помоложе) пока не завёл:)
Reply
Reply
Кошку свою любимую, конечно, не гоню, но остальным там делать нечего, разве только посуду мыть. Но пошустрее:)
Reply
Так скоро и танец живота танцевать начну
Reply
Я большой любитель танцев как живота, так и на оном:)...
Как только начнёшь танцевать - пригласи меня, я с удовольствием:)
Reply
Красивый, вкусный, обильный и в то же время достаточно легкий. В мемориз, однозначно!
(А теперь, товарищи хулиганы, тунеядцы и алкоголики! Кто хочет сегодня поработать?(ц))
Плииииз. Рецептик овощей, которые выглядят, как селедка под шубой (Нежность). И чем приправлена форель (она выглядит, как горбуша).
А вот еще, прости мою неграмошность, кто такие пикули? Пикуля знаю, а пикулей нет.
Reply
Жаль, что не могу тебя угостить:(
Отвечаю на вопросы, поставленные в лоб!
С конца.
Пикули - это смесь разнообразных овощей в маринаде.
Я делал в довольно остром.
Обычно овощи для бОльшего эстетизма фигурно нарезаются.
Форель перед закладкой промазал соусом из подсолнечного масла и лимона, посолил и слегка поперчил. И всё. Так лежала минут 15, при комнатной температуре.
Салат Нежность принадлежит Гюле, найден и посоветован isanta, находится здесь: http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=373&st=20&p=31127entry31127
Действительно нежен.
Собирается слоями.
Reply
Leave a comment