Юр, привет! Тебя давно не было. Все в порядке? Здоров? Ветчина восхитительна по всем параметрам. Я делаю дома буженину, ростбиф и индюшачью пастраму. Но это в духовке. А это отменный вариант приготовления достаточно диетического и вкусного мясного продукта. :)
Вполне допускаю, что тебе понравится вкус сделанных собственными руками деликатесов, тем более, что при твоей нацеленности на здоровую еду, всегда можно будет удовлетворить всем строгим критериям и вкуса и диетичности. Так что я советую приобрести:) Ну, а чаман - это такая восточная пряность, продается в виде перемолотой в пудру субстанции, которая в основном употребляется для обмазывания бастурмы и придает ей аромат вялености. Наверняка ещё где-то используется, но я имел дело с чаманом только когда делал бастурму.
Comments 64
Reply
Мне очень приятно.
Reply
Тебя давно не было. Все в порядке? Здоров?
Ветчина восхитительна по всем параметрам.
Я делаю дома буженину, ростбиф и индюшачью пастраму. Но это в духовке.
А это отменный вариант приготовления достаточно диетического и вкусного мясного продукта. :)
Reply
Да, здоров, спасибо.
Да это прекрасный способ самому сделать деликатес по своему желанию и проекту:)
Reply
И что такое чаман? (нет, меня в гугле не забанили, но у живого человека спросить всегда приятнее)
Reply
Так что я советую приобрести:)
Ну, а чаман - это такая восточная пряность, продается в виде перемолотой в пудру субстанции, которая в основном употребляется для обмазывания бастурмы и придает ей аромат вялености. Наверняка ещё где-то используется, но я имел дело с чаманом только когда делал бастурму.
Reply
А где покупали?
Reply
Reply
Хорошо, что ты появился :)) Да еще и с вкусностью, как всегда :))
Reply
Reply
Ладно, с наступающим, и пусть в новом году не надо будет отвлекаться и отстраняться!
Reply
Leave a comment