Спасибо! Если нет мешалки, используйте собственные руки - мешать интенсивно минут 15-20, можно с перерывами. А выстаивать все же нужно - за это время фарш созревает.
У меня есть ветчинница, тоже хорошая, такая http://allegro.pl/s6-szynkowar-do-wyrobu-szynek-worek-gratis-1-5l-i4824554580.html. Как раз сегодня собираюсь сделать в ней куриный рулет из целой тушки без костей, думаю, будет вкусно. В прошлом году делала ветчину куриную и свиную, не добавляла ни желатин, ни яйца для связки - ничего не разваливалось.
Да, я видел такие конструкции в инете, но Белобока мне кажется удобней. Правда эта стоит в два раза дешевле, может потому что алюминевая, а Белобока вся из нержавейки.
её неудобство в том, что в духовку нельзя ставить (как сделала я))) - набалдашник на ручке пластмассовый, а Белобоку - можно. и по объёму она вроде поменьше.
Да, максимальный вес мяса в Белобоке - полтора кило и этого вполне достаточно для не очень большой семьи. Размер действительно очень удобный - у меня влазит и в мультиварку, и в скороварку, и в духовку без проблем. Причем можно класть и стоя и лежа.
Comments 64
Reply
Reply
Reply
Но скорее всего буду пробовать с агар-агаром.
Reply
Reply
Но созрел практически за два дня:)
Reply
Reply
Reply
На вид красота, да. Поздравляю с дебютом)
Reply
Если нет мешалки, используйте собственные руки - мешать интенсивно минут 15-20, можно с перерывами. А выстаивать все же нужно - за это время фарш созревает.
Reply
В прошлом году делала ветчину куриную и свиную, не добавляла ни желатин, ни яйца для связки - ничего не разваливалось.
Reply
Правда эта стоит в два раза дешевле, может потому что алюминевая, а Белобока вся из нержавейки.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment