Leave a comment

Comments 33

aramis7 June 11 2014, 04:43:45 UTC
интересненько) только на пиво че-т совсем не тянет)

Reply

zmoj June 11 2014, 06:33:23 UTC
Это потому что с утра:)

Reply


mumrik_snussi June 11 2014, 04:55:42 UTC
головокружительно)))

Reply

zmoj June 11 2014, 06:32:42 UTC
Треска вкусная получилась:)

Reply


moyugolok June 11 2014, 06:10:20 UTC
Я в два ряда еще не пробовала. Но мне не удобно вынимать готовую еду, боюсь обжечься. Поэтому просто переворачиваю на тарелку в ущерб эстетике. Можно наверное вынимать щипцами для барбекю, но я только сейчас про них вспомнила.

Получилась треска под маринадом, здорово.

Reply

zmoj June 11 2014, 06:32:01 UTC
Я сначала вынимаю решетку и ножом поддеваю кусочки, если пристали, горячую решетку придерживаю прихваткой.
Потом уже вытаскивал рыбу с первого этажа - вместе с бумагой - к ней не прилипает.

Reply


stella310 June 11 2014, 06:59:28 UTC
треска! люблю ее) Можно попробовать так сделать в мультиварке..

Reply

zmoj June 11 2014, 07:02:31 UTC
Вполне получится и не поджаривая рыбу - можно даже сырую потушить в соусе.

Reply

stella310 June 11 2014, 07:26:44 UTC
тем более, что треска быстро готовится, на нее времени много не нужно)

Reply

zmoj June 11 2014, 07:45:14 UTC
Да, и треска да и другая рыба тоже не требует длительного нагрева.

Reply


arzieva June 11 2014, 08:17:33 UTC
Когда я вижу твою еду - радуюсь глазами и наедаюсь душой!!!
:))

Reply

zmoj June 11 2014, 08:19:06 UTC
На здоровье!
От такого переедания вреда не будет:)

Reply


Leave a comment

Up