Конечно напишу! Я уже составил список блюд, что собираюсь готовить в этой печке:) Принципиальное отличие видно уже и в самих названиях - мультиварка в основном варит, а печь - печет:) Принцип работы печи такой - мощный нагревательные элемент нагревает воздух, прокачиваемый через него вентилятором, и этот горячий воздух обдувает продукты, помещенные в печке. Причем конструкция печи такая, что воздух обдувает продукт со всех сторон равномерно - сверху, снизу, с боков - так что нет необходимости переворачивать куски, чтобы прожарилась другая сторона. Продукт не лежит на дне печки, как обычно лежит на сковородке при жарке, он как бы подвешен в воздухе на сетке или на решетке - это дает возможность готовить практически без масла.
Заинтересовали, буду ждать "продолжения банкета". Какие размеры у этого девайса ? (можно рядом с чем-нибудь для сравнения) Ещё вопросы - пар вверх, запах, можно обжечься ?
Размеры небольшие - 287 x 315 x 384 мм - паспортные данные, вес 5.5 кг Нет. никакого пара или горячего воздуха наружу не выводится - корпус холодный, запахов при готовке нет.
Представляю какой запах вкуснейший! спасибо, Юр! У меня сейчас кургрудь в приблизительно таком маринаде томится. Ух, как мы её на ужин! Правда без Филипса))
Насколько я понимаю курица в этой печи готовится прекрасно, причем не нужно делать никаких дополнительных телодвижений - поставил сырую и через 10 минут вытащил готовую:)
Comments 49
(The comment has been removed)
Я уже составил список блюд, что собираюсь готовить в этой печке:)
Принципиальное отличие видно уже и в самих названиях - мультиварка в основном варит, а печь - печет:)
Принцип работы печи такой - мощный нагревательные элемент нагревает воздух, прокачиваемый через него вентилятором, и этот горячий воздух обдувает продукты, помещенные в печке. Причем конструкция печи такая, что воздух обдувает продукт со всех сторон равномерно - сверху, снизу, с боков - так что нет необходимости переворачивать куски, чтобы прожарилась другая сторона. Продукт не лежит на дне печки, как обычно лежит на сковородке при жарке, он как бы подвешен в воздухе на сетке или на решетке - это дает возможность готовить практически без масла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какие размеры у этого девайса ? (можно рядом с чем-нибудь для сравнения)
Ещё вопросы - пар вверх, запах, можно обжечься ?
Reply
Нет. никакого пара или горячего воздуха наружу не выводится - корпус холодный, запахов при готовке нет.
Reply
У меня сейчас кургрудь в приблизительно таком маринаде томится. Ух, как мы её на ужин! Правда без Филипса))
Reply
Reply
Reply
Reply
Виват!
Банзай!
Хай живе!
Венсеремос!
Но пасаран!
Ариведерчи...:)
Reply
Leave a comment