Leave a comment

Comments 49

(The comment has been removed)

zmoj June 2 2014, 22:44:06 UTC
Конечно напишу!
Я уже составил список блюд, что собираюсь готовить в этой печке:)
Принципиальное отличие видно уже и в самих названиях - мультиварка в основном варит, а печь - печет:)
Принцип работы печи такой - мощный нагревательные элемент нагревает воздух, прокачиваемый через него вентилятором, и этот горячий воздух обдувает продукты, помещенные в печке. Причем конструкция печи такая, что воздух обдувает продукт со всех сторон равномерно - сверху, снизу, с боков - так что нет необходимости переворачивать куски, чтобы прожарилась другая сторона. Продукт не лежит на дне печки, как обычно лежит на сковородке при жарке, он как бы подвешен в воздухе на сетке или на решетке - это дает возможность готовить практически без масла.

Reply


lilmar June 3 2014, 03:12:20 UTC
маринад мне очень понравился - надо повторить!

Reply

zmoj June 3 2014, 06:15:49 UTC
Рад, что понравилось, о точном соотношении ингредиентов сказать не могу, все делалось по ощущениям, но ты справишься, я думаю:)

Reply

lilmar June 3 2014, 06:19:58 UTC
как приятно, когда в тебя не сомневаются! )))

Reply

zmoj June 3 2014, 06:30:56 UTC
Мне тоже приятно, что тебе приятно:)

Reply


annatolievna June 3 2014, 03:18:30 UTC
Заинтересовали, буду ждать "продолжения банкета".
Какие размеры у этого девайса ? (можно рядом с чем-нибудь для сравнения)
Ещё вопросы - пар вверх, запах, можно обжечься ?

Reply

zmoj June 3 2014, 06:37:22 UTC
Размеры небольшие - 287 x 315 x 384 мм - паспортные данные, вес 5.5 кг
Нет. никакого пара или горячего воздуха наружу не выводится - корпус холодный, запахов при готовке нет.

Reply


didzen June 3 2014, 03:51:26 UTC
Представляю какой запах вкуснейший! спасибо, Юр!
У меня сейчас кургрудь в приблизительно таком маринаде томится. Ух, как мы её на ужин! Правда без Филипса))

Reply

zmoj June 3 2014, 06:14:19 UTC
Насколько я понимаю курица в этой печи готовится прекрасно, причем не нужно делать никаких дополнительных телодвижений - поставил сырую и через 10 минут вытащил готовую:)

Reply

didzen June 3 2014, 06:26:28 UTC
И я того же мнения! Но у меня в наличии только сковорода и она меня заставит немного подсуетиться, где то через пару часов.))

Reply


mumrik_snussi June 3 2014, 04:25:33 UTC
Да здравствуют новые девайсы и их увлеченные хозяева!)

Reply

zmoj June 3 2014, 06:21:41 UTC
Да здравствуют!
Виват!
Банзай!
Хай живе!
Венсеремос!
Но пасаран!
Ариведерчи...:)

Reply


Leave a comment

Up