Leave a comment

Comments 93

ronni_why February 18 2014, 21:46:06 UTC
Спасибо. А тесто какое?

Reply

zmoj February 18 2014, 21:48:16 UTC
Выше в комментах я дал ссылку на рецепт теста.

Reply


ya_tanechka February 18 2014, 21:49:50 UTC
А че празднуем?

Reply

zmoj February 18 2014, 21:51:25 UTC
Танечка, ничего не празднуем - трудовые будни праздники для нас!:)

Reply

ya_tanechka February 18 2014, 21:53:36 UTC
А жаль! Праздника хочется хоть у кого-нибудь. А его нет.

Reply

zmoj February 18 2014, 22:03:14 UTC
Таня, пурим на носу - ждать осталось меньше месяца, это ведь очень скоро с учетом, что февраль в этом году неполноценный:)

Reply


didzen February 18 2014, 21:52:23 UTC

Юр, ты творец, поэт и обольститель!
Я заметила, что когда не вижу тебя в ленте какое то время, иду к тебе, проверяю нет ли чего нового, и.. Иду в твои прошлые посты! Какие у тебя замечательнейшие комменты и диалоги! Очень повышает настроение твоя кулинария! Спасибо.
Да, про паштет! Щедро ты его на хлеб выкладываешь;)) я думала, что слой должен быть в пару- тройку миллиметров.

Reply

zmoj February 18 2014, 22:00:12 UTC
Диана, спасибо за лестные эпитеты, я всегда могу рассчитывать на тебя в части хвалебных откликов:)
Но стараюсь быть скромным и поэтому молчу и слегка краснею:)
Вообще говоря рад, что мои посты служат не только кулинарным целям, но и являются средством психологической поддержки моих дорогих друзей:)
Что касается толщины слоя, то как говорится в известной(и справедливой!) русской поговорке - большому куску рот радуется:)
Правда, когда в баночке с паштетом остается малая толика яства, слой на хлебе автоматически утоньшается!
Вот такой закон природы:)

Reply

didzen February 18 2014, 22:07:44 UTC
Полуночник?-;))
А я уже на работе! С аппетитом завтракала багетом вприглядку с твоим паштетом!

Reply

zmoj February 18 2014, 22:10:07 UTC
Слушай, как рано начинаешь работать, по моим прикидкам у вас только 8 утра!:)

Reply


leostrog February 19 2014, 03:37:45 UTC
очень нравиться в печёнку добавлять портвейн и марсалу.
А вермут ещё замечательно хорошо добавлять в изделия из рыбы ( суп, запечённая рыба).

Reply

zmoj February 19 2014, 06:04:10 UTC
Спасибо! Попробую как-нибудь чинзано добавить в рыбу.
А какую рыбу лучше всего поливать вермутом?:)

Reply

leostrog February 19 2014, 09:29:34 UTC
Вот в посл.. раз это был морской окунь, запечённый в пергаменте с травами и к нему добавила щедро вермута.....

Reply


sanna_777 February 19 2014, 03:47:10 UTC
И без специальных украшательств, я думаю, на вкус бесподобно)))

Reply

zmoj February 19 2014, 06:02:37 UTC
Катя - гармония полная внешности и вкуса:)

Reply


Leave a comment

Up