Юр, ты творец, поэт и обольститель! Я заметила, что когда не вижу тебя в ленте какое то время, иду к тебе, проверяю нет ли чего нового, и.. Иду в твои прошлые посты! Какие у тебя замечательнейшие комменты и диалоги! Очень повышает настроение твоя кулинария! Спасибо. Да, про паштет! Щедро ты его на хлеб выкладываешь;)) я думала, что слой должен быть в пару- тройку миллиметров.
Диана, спасибо за лестные эпитеты, я всегда могу рассчитывать на тебя в части хвалебных откликов:) Но стараюсь быть скромным и поэтому молчу и слегка краснею:) Вообще говоря рад, что мои посты служат не только кулинарным целям, но и являются средством психологической поддержки моих дорогих друзей:) Что касается толщины слоя, то как говорится в известной(и справедливой!) русской поговорке - большому куску рот радуется:) Правда, когда в баночке с паштетом остается малая толика яства, слой на хлебе автоматически утоньшается! Вот такой закон природы:)
Юр, ты творец, поэт и обольститель!
Я заметила, что когда не вижу тебя в ленте какое то время, иду к тебе, проверяю нет ли чего нового, и.. Иду в твои прошлые посты! Какие у тебя замечательнейшие комменты и диалоги! Очень повышает настроение твоя кулинария! Спасибо.
Да, про паштет! Щедро ты его на хлеб выкладываешь;)) я думала, что слой должен быть в пару- тройку миллиметров.
Reply
Но стараюсь быть скромным и поэтому молчу и слегка краснею:)
Вообще говоря рад, что мои посты служат не только кулинарным целям, но и являются средством психологической поддержки моих дорогих друзей:)
Что касается толщины слоя, то как говорится в известной(и справедливой!) русской поговорке - большому куску рот радуется:)
Правда, когда в баночке с паштетом остается малая толика яства, слой на хлебе автоматически утоньшается!
Вот такой закон природы:)
Reply
А я уже на работе! С аппетитом завтракала багетом вприглядку с твоим паштетом!
Reply
Reply
Reply
Сейчас посмотрел ваше время - 7:32 !
Reply
Leave a comment