свекольная ботва- материал исключительно благодарный для начинки пирогов. У нас в прошлом году я смогла купить её неоднократно, а так у нас её не бывает ( сгорает быстро).Я тоже делала с ней и пироги ватрушки, но я делала с брынзой- тоже дивно вкусно. А толстые стебли - для свекольника.
Согласен полностью, чего только не придумаешь со свекольной ботвой! Её даже можно мариновать:) Но вот что меня удивило - в сети Утконос её продают по совершенно бешеной цене - 650р за 1 кг!! Интересно, кто-нибудь покупает?
А у нас продавалась по бросовой цене и только в одном магазине. И стоила она существенно дешевле ,чем шпинат, а вкус - на мой. взгляд, несравнимо лучше . Но у меня не всегда есть время на дрожжевое тесто, поэтому я использую обычно ложно-дрожжевое.
Comments 28
Reply
Её даже можно мариновать:)
Но вот что меня удивило - в сети Утконос её продают по совершенно бешеной цене - 650р за 1 кг!!
Интересно, кто-нибудь покупает?
Reply
Но у меня не всегда есть время на дрожжевое тесто, поэтому я использую обычно ложно-дрожжевое.
Reply
Reply
Reply
Ну так что - собираешься сделать?
Сезон скоро пройдет:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но начинки было предельно много - с трудом защипал пирог.
В духовке начинка осела, а верхняя крышка от дрожжей распухла:)
Reply
Reply
Про руки ты ничего не сказала!!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment