Leave a comment

Comments 53

esme_life June 20 2013, 04:59:21 UTC
Дада, вкуснота неземная! В Болгарии ее называют миш-маш. А если с добавлением охотничьих колбасок, то волчий Миш-Маш ;)

Reply

zmoj June 20 2013, 05:00:59 UTC
Спасибо, записал!:)
Теперь буду знать и по- болгарски:)

Reply

leostrog June 20 2013, 15:25:17 UTC
Ой, это очень-очень вкусно! Обожаю миш-маш, особенно с хорошим сладким кр. перцем, чушка, ( не пластмассовым) и с хорошей брынзой- это объедение!

Reply

esme_life June 20 2013, 19:32:27 UTC
Дада! Вкусная брынза залог всего))) эх. Скучаю по разнообразию брынз))

Reply


pratina June 20 2013, 05:02:45 UTC
Такой завтрак заточил и свободен до ужина!))) Я каждый божий день готовлю омлет с залёным луком и отрубями, но только из белков и то можно не обедать, а тут такое богатство вкусов)))

Reply

zmoj June 20 2013, 05:05:05 UTC
Лена - до ужина уже с трудом, но до обеда никаких мук голода!:)

Reply

pratina June 20 2013, 05:07:35 UTC
Мы на этом омлете доживаем до обеда после спортзала где-то уже часа в 4. Очень здоровая еда!)))

Reply

zmoj June 20 2013, 05:09:25 UTC
Конечно, здоровая!
Одних витаминов сколько!:)

Reply


za_stenoy June 20 2013, 05:09:36 UTC
Юрочка, в шакшуке яица опускаются в вырытые в зелени ямки, чтоб желток остался целым :))

Reply

zmoj June 20 2013, 05:10:39 UTC
Вычеркиваю шакшуку из списка!:)

Reply


veka June 20 2013, 07:03:04 UTC
а вот если вместо лаваша добавить по столовой ложке (без горки) зернистого творога на яйцо... не знаю, как называется, но приманка на едоков действует безотказно. Выползают из постелей и ползут к столу ;)

Reply

zmoj June 20 2013, 07:44:41 UTC
Моно не вместо, а вместе!:)
тогда вообще в постель не загонишь:)

Reply

veka June 20 2013, 07:48:30 UTC
боюсь, что если вместе, то яиц для смачивания не хватит, творог беру не мокрый.
Моих, если с утра выманил, то уж до поздней ночи :D никаких ухищрений уже не нужно.

Reply


aramis7 June 20 2013, 07:11:37 UTC
гм.. интересно)

Reply


Leave a comment

Up