Катя, на первый взгляд совсем не очевидно, что вкусно, но за первой тарелкой(пробной) у меня немедленно последовала вторая. И только моя недюжинная сила воли помогла мне остановиться на этом:) А в последующие дни сделал подряд с нутом и с домашней лапшой:)
Спасибо, Юра, обязательно сварю! И во всех вариантах, конечно, сделаю, да еще и смешаю красную чечевицу с нутом и пестрой фасолью - очень вкусное сочетание выходит, всему семейству нравится, ну, так попробуем еще и дополнить вкус пастой)))
Итальянцы делают пасту как с яйцами так и без - какую используют в этом блюде я не знаю. Но даже если это блюдо и не подходит для постящихся, оно остается вкусным и для остального народонаселения:)
Хотелось бы заверить, что это блюдо гораздо более популярно именно в Южной Италии, где пасту, в том числе и домашнюю, делают без использования яиц. И к счастью она не размокает.
Comments 61
Reply
А в последующие дни сделал подряд с нутом и с домашней лапшой:)
Reply
Reply
Но лиму я и так нежно люблю, хотя ко всем бобовым отношусь хорошо.
Reply
Reply
Только варить все бобовые нужно будет раздельно.
Reply
Reply
Думаю, что это теперь надолго - так что только салатом ты не ограничишься:)
Reply
Reply
Reply
А если делать пасту без яиц, то в этом блюде она раскиснет, да и вообще невкусно будет.
Reply
Но даже если это блюдо и не подходит для постящихся, оно остается вкусным и для остального народонаселения:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment