Leave a comment

Comments 61

sanna_777 June 9 2013, 05:34:46 UTC
А на мой взгляд она и выглядит очень аппетитно))) Может быть, потому, что я представляю, как хороша она на вкус))

Reply

zmoj June 9 2013, 05:39:23 UTC
Катя, на первый взгляд совсем не очевидно, что вкусно, но за первой тарелкой(пробной) у меня немедленно последовала вторая. И только моя недюжинная сила воли помогла мне остановиться на этом:)
А в последующие дни сделал подряд с нутом и с домашней лапшой:)

Reply

sanna_777 June 9 2013, 05:54:24 UTC
И в каком варианте понравилось больше?

Reply

zmoj June 9 2013, 05:56:29 UTC
С самым первым - с фасолью лима и домашней лапшой.
Но лиму я и так нежно люблю, хотя ко всем бобовым отношусь хорошо.

Reply


irisroz52 June 9 2013, 05:37:26 UTC
Спасибо, Юра, обязательно сварю! И во всех вариантах, конечно, сделаю, да еще и смешаю красную чечевицу с нутом и пестрой фасолью - очень вкусное сочетание выходит, всему семейству нравится, ну, так попробуем еще и дополнить вкус пастой)))

Reply

zmoj June 9 2013, 05:41:22 UTC
Правильный подход, Ирина!
Только варить все бобовые нужно будет раздельно.

Reply


conspiransa June 9 2013, 06:18:52 UTC
А у нас со вчерашнего дня - лето и я раздумываю, хочется ли горячей похлебки или ограничиться салатом.

Reply

zmoj June 9 2013, 06:24:19 UTC
Поздравляю с летом!
Думаю, что это теперь надолго - так что только салатом ты не ограничишься:)

Reply

conspiransa June 9 2013, 06:29:47 UTC
Не верится, что можно на улицу - в платьишке.

Reply

zmoj June 9 2013, 06:43:46 UTC
Откроется купальный сезон - и платьев не понадобится:)

Reply


appeti June 9 2013, 06:24:50 UTC
Про пост и вегетарианцев не подойдет, в пасте яйца.
А если делать пасту без яиц, то в этом блюде она раскиснет, да и вообще невкусно будет.

Reply

zmoj June 9 2013, 06:33:46 UTC
Итальянцы делают пасту как с яйцами так и без - какую используют в этом блюде я не знаю.
Но даже если это блюдо и не подходит для постящихся, оно остается вкусным и для остального народонаселения:)

Reply

pratina June 9 2013, 18:25:00 UTC
Хотелось бы заверить, что это блюдо гораздо более популярно именно в Южной Италии, где пасту, в том числе и домашнюю, делают без использования яиц. И к счастью она не размокает.

Reply


mumrik_snussi June 9 2013, 06:29:25 UTC
Вот это да! я бы никогда не сообразила объединить составляющие. Но непременно попробую)

Reply

zmoj June 9 2013, 07:09:30 UTC
Попробуй - для меня это тоже было неожиданностью:)

Reply


Leave a comment

Up