Leave a comment

Comments 61

modest_kukan June 9 2013, 06:52:44 UTC
При нынешнем ассортименте бобовых и макаронных изделий - это ж цела бездна вариаций, да и с бульёнами, видимо, можно поколдовать. Отличная подача!

Reply

zmoj June 9 2013, 06:56:26 UTC
Макаронные я сам делаю с помощью той же итальянской машинки, хотя и готовую продукцию итальянскую покупаю, а с бобами можно играть долго. Разные бобы, разные их сочетания, разные бульоны - это целый раздел в кулинарии.

Reply


aramis7 June 9 2013, 07:09:46 UTC
интересно)

Reply


all_alive June 9 2013, 08:24:39 UTC
По зимнему так...)))

Reply

zmoj June 9 2013, 08:28:21 UTC
Вообще так плотная еда, для холодов хороша, но и летом можно - в дождь. например:)

Reply


volvox1 June 9 2013, 08:24:50 UTC
нет, на самом деле очень вкусно выглядит!!! Как поборник правильного питания надо взять на заметку!!

Reply

zmoj June 9 2013, 08:29:48 UTC
Ко всем достоинствам ещё и недорого!

Reply


n_decka June 9 2013, 08:29:09 UTC
Интересное сочетание, Юра! Обязательно попробую.
Хотя, мне хотелось бы продегустировать похлёбку именно твоего приготовления...

Reply

zmoj June 9 2013, 08:31:50 UTC
Я знаю Ната, что ты верный ценитель моей кулинарии и уверен, что кроме меня тебе никто не угодит!:)

Reply

n_decka June 9 2013, 08:35:02 UTC
Как ты точно сказал)

Reply

zmoj June 9 2013, 08:41:07 UTC
Рад слышать!:)

Reply


Leave a comment

Up