Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Похлебка из пасты с бобовыми - итальянские причуды
Jun 09, 2013 09:15
(
Read more...
)
горох
,
фасоль
,
суп
,
паста
Leave a comment
Comments 61
Previous
Next
modest_kukan
June 9 2013, 06:52:44 UTC
При нынешнем ассортименте бобовых и макаронных изделий - это ж цела бездна вариаций, да и с бульёнами, видимо, можно поколдовать. Отличная подача!
Reply
zmoj
June 9 2013, 06:56:26 UTC
Макаронные я сам делаю с помощью той же итальянской машинки, хотя и готовую продукцию итальянскую покупаю, а с бобами можно играть долго. Разные бобы, разные их сочетания, разные бульоны - это целый раздел в кулинарии.
Reply
aramis7
June 9 2013, 07:09:46 UTC
интересно)
Reply
all_alive
June 9 2013, 08:24:39 UTC
По зимнему так...)))
Reply
zmoj
June 9 2013, 08:28:21 UTC
Вообще так плотная еда, для холодов хороша, но и летом можно - в дождь. например:)
Reply
volvox1
June 9 2013, 08:24:50 UTC
нет, на самом деле очень вкусно выглядит!!! Как поборник правильного питания надо взять на заметку!!
Reply
zmoj
June 9 2013, 08:29:48 UTC
Ко всем достоинствам ещё и недорого!
Reply
n_decka
June 9 2013, 08:29:09 UTC
Интересное сочетание, Юра! Обязательно попробую.
Хотя, мне хотелось бы продегустировать похлёбку именно твоего приготовления...
Reply
zmoj
June 9 2013, 08:31:50 UTC
Я знаю Ната, что ты верный ценитель моей кулинарии и уверен, что кроме меня тебе никто не угодит!:)
Reply
n_decka
June 9 2013, 08:35:02 UTC
Как ты точно сказал)
Reply
zmoj
June 9 2013, 08:41:07 UTC
Рад слышать!:)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя, мне хотелось бы продегустировать похлёбку именно твоего приготовления...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment