а я раньше такую штуку только из вареной свеклы делала, без кунжутного масла и с обычным уксусом вместо бальзамического. кажется, пора осваивать новые горизонты :)
Как здорово! Не раз замечала, что "зажарка" для борща вкусна сама по себе, но не догадывалась использовать ее как закуску. Надо срочно восполнить этот пробел! )) Правда, сейчас у меня в наличии только вареная свекла... Как вы думаете - пойдет?
Конечно пойдет! Пожарьте лук. свеклу порежьте тоненькими брусочками и смешайте. Добавьте томатную пасту и соль и слегка потушите - чеснок и перец добавите уже потом.
Comments 33
но запомню твой рецепт)
Reply
Reply
Алиночка - специально для тебя!!
( ... )
Reply
Reply
кажется, пора осваивать новые горизонты :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня теперь эта закуска постоянно стоит в холодильнике:)
Reply
Reply
Пожарьте лук. свеклу порежьте тоненькими брусочками и смешайте. Добавьте томатную пасту и соль и слегка потушите - чеснок и перец добавите уже потом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment