Leave a comment

Comments 33

conspiransa March 12 2013, 04:16:52 UTC
Доброе утро) на работе к кофе лучше бы пару печенек,
но запомню твой рецепт)

Reply

zmoj March 12 2013, 04:52:46 UTC
Это, конечно, не для ланча на работе.

Reply

zmoj March 12 2013, 14:11:02 UTC
Вот более подходящий ланч - и сочный и вкусный и здоровый и практически без калорий:)
Алиночка - специально для тебя!!

... )

Reply

conspiransa March 12 2013, 14:19:47 UTC
кати сюда и припрятанные:) ты же знаешь, что я больше всего на свете люблю зеленые яблоки !!!!

Reply


lilmar March 12 2013, 04:53:04 UTC
а я раньше такую штуку только из вареной свеклы делала, без кунжутного масла и с обычным уксусом вместо бальзамического.
кажется, пора осваивать новые горизонты :)

Reply

zmoj March 12 2013, 04:54:30 UTC
не забудь и лук сюда пожарить.

Reply

lilmar March 12 2013, 05:01:45 UTC
как уж без него!

Reply


lana_nz March 12 2013, 06:22:25 UTC
Супер-аппетитно! :)

Reply

zmoj March 12 2013, 08:53:59 UTC
Не всем свекла по вкусу - признаюсь, что я сам редко когда её ем, но тут меня эта закуска просто поразила:)

Reply

lana_nz March 12 2013, 09:09:53 UTC
Я обожаю свёклу! :) И в салатах, и в супах, так что, спасибо за рецепт, Юра! :)

Reply

zmoj March 12 2013, 09:18:54 UTC
На здоровье, Лана!
У меня теперь эта закуска постоянно стоит в холодильнике:)

Reply


soboleva_t March 12 2013, 09:02:01 UTC
Как здорово! Не раз замечала, что "зажарка" для борща вкусна сама по себе, но не догадывалась использовать ее как закуску. Надо срочно восполнить этот пробел! )) Правда, сейчас у меня в наличии только вареная свекла... Как вы думаете - пойдет?

Reply

zmoj March 12 2013, 09:17:47 UTC
Конечно пойдет!
Пожарьте лук. свеклу порежьте тоненькими брусочками и смешайте. Добавьте томатную пасту и соль и слегка потушите - чеснок и перец добавите уже потом.

Reply


korolkri March 12 2013, 09:15:34 UTC
отличный рецепт, очень вкусненько

Reply

zmoj March 12 2013, 09:18:05 UTC
Совпадаем во вкусах:)

Reply


Leave a comment

Up