Leave a comment

Comments 54

didzen March 3 2013, 04:47:25 UTC
Юр, ты передал невозможно прекрасный цвет, запах и вкус блюда! Я наелась))) и открою-ка баночку "Саппоро"!

Reply

zmoj March 3 2013, 04:50:44 UTC
Спасибо, Диана!
Рад слышать:)
Открой лучше Asahi Super Dry - мое любимое пиво!:)

Reply

didzen March 3 2013, 05:01:54 UTC
Юр, оно, наверное, испортилось((( Раньше, и нашим любимым было. Последние года 2=3 изменяем ему.

Reply

zmoj March 3 2013, 05:08:27 UTC
Может быть!
Я пил его давно, в 2000-м году, когда был в Японии - тогда мне оно жутко понравилось, даже с собой привез полдюжины, серебристые банки 500мл. Сейчас у нас тоже его выпускают, но с тем Асахи не сравнить.
Жаль, если испортилось.

Reply


inbelousov March 3 2013, 05:05:33 UTC
Как можно не любить хашламу?)))
Спасибо за такое чудесное начала воскресного дня!)

Reply

zmoj March 3 2013, 05:09:41 UTC
На здоровье!
Сделал специально в воскресенье утром, чтобы народ успел приготовить себе эту радость к вечеру:)

Reply

_d_e_p_u_t_a_t_ March 3 2013, 18:07:19 UTC
Полчаса осталось, запахи лишают воли, гоняю жену от кухонной двери :) Классный воскресный рецепт, спасибо :)

Reply

zmoj March 3 2013, 18:09:12 UTC
На здоровье!
Жену не обижайте - пообещайте двойную порцию:)

Reply


ankoros March 3 2013, 05:22:19 UTC
Прекрасное, летнее блюдо!
Очень вкусное! Часто такое делаю, когда рынки забиты сельскими, натуральными овощами с грядок)).

Reply

zmoj March 3 2013, 05:23:35 UTC
Стараюсь приблизить лето:)

Reply

ankoros March 3 2013, 05:24:18 UTC
Да, очень уж хочется)).

Reply


lyalique March 3 2013, 05:50:01 UTC
ай-яйяйяйяйяйяйяйяйяй! это не хашлама, это что-то!
сухая киндза не грубит вкус? сегодня сделаю, пусть бельмер радуется, жаль что баранину искать далеко

Reply

zmoj March 3 2013, 05:53:21 UTC
Соблазнил на хорошее дело?
Очень рад!!
Сухой кинзы не было - семена кориандра только:)

Reply

lyalique March 3 2013, 05:55:21 UTC
ну еще бы, соблазнитель!)))

Reply


varkapodarka March 3 2013, 06:13:38 UTC
интересно, какой она будет с постной свининой? :)

Reply

zmoj March 3 2013, 06:15:19 UTC
Со свининой не делал, но уверен, что будет чудо как хороша:)

Reply


Leave a comment

Up