Может быть! Я пил его давно, в 2000-м году, когда был в Японии - тогда мне оно жутко понравилось, даже с собой привез полдюжины, серебристые банки 500мл. Сейчас у нас тоже его выпускают, но с тем Асахи не сравнить. Жаль, если испортилось.
ай-яйяйяйяйяйяйяйяйяй! это не хашлама, это что-то! сухая киндза не грубит вкус? сегодня сделаю, пусть бельмер радуется, жаль что баранину искать далеко
Comments 54
Reply
Рад слышать:)
Открой лучше Asahi Super Dry - мое любимое пиво!:)
Reply
Reply
Я пил его давно, в 2000-м году, когда был в Японии - тогда мне оно жутко понравилось, даже с собой привез полдюжины, серебристые банки 500мл. Сейчас у нас тоже его выпускают, но с тем Асахи не сравнить.
Жаль, если испортилось.
Reply
Спасибо за такое чудесное начала воскресного дня!)
Reply
Сделал специально в воскресенье утром, чтобы народ успел приготовить себе эту радость к вечеру:)
Reply
Reply
Жену не обижайте - пообещайте двойную порцию:)
Reply
Очень вкусное! Часто такое делаю, когда рынки забиты сельскими, натуральными овощами с грядок)).
Reply
Reply
Reply
сухая киндза не грубит вкус? сегодня сделаю, пусть бельмер радуется, жаль что баранину искать далеко
Reply
Очень рад!!
Сухой кинзы не было - семена кориандра только:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment