В Прато всё пытаюстся восстановит когда-то популярное блюдо из баранины. Его делают известные рестораны, но итальянцы давно привыкли к ягнятине и упираются "рогом")))
*тихонечко на ухо* возьми хорошей свинины ну, как в анекдоте: Благочестивый старый еврей указывает продавцу в мясной лавке: - И еще полфунта вон той говядинки. - Простите, но это ветчина, - говорит продавец. - А кто тебя спрашивает?!
Comments 54
Reply
Я думаю, что сделаешь из баранины - Кувейт не Йемен, барашков навалом:)
Reply
Reply
А с говядиной тоже получится - я уверен:)
Reply
Reply
но откуда в горах пиво!?:)
Reply
Reply
Reply
Для меня баранина всегда вкусно пахнет:)
Reply
Reply
А какое блюдо пытаются восстановить?
Reply
Reply
Reply
возьми хорошей свинины
ну, как в анекдоте:
Благочестивый старый еврей указывает продавцу в мясной лавке:
- И еще полфунта вон той говядинки.
- Простите, но это ветчина, - говорит продавец.
- А кто тебя спрашивает?!
Reply
Reply
Leave a comment