Leave a comment

Comments 54

karina_yem March 3 2013, 06:19:29 UTC
Приготволю по мотивам, и совсем скоро- ты знаешь, я скора на расправу )))

Reply

zmoj March 3 2013, 06:21:58 UTC
Знаю-знаю!
Я думаю, что сделаешь из баранины - Кувейт не Йемен, барашков навалом:)

Reply

karina_yem March 3 2013, 06:27:01 UTC
будешь смеяться, пока остановились на автралийской говядине, а перепробовали много видов мяса, в том числе и местное- увы, мне оно пахнет.

Reply

zmoj March 3 2013, 06:29:32 UTC
Нет, смеяться не буду - не все любят запах баранины.
А с говядиной тоже получится - я уверен:)

Reply


arpiarpi March 3 2013, 07:38:08 UTC
А я по законам гор готовлю(муж по другому не поймет). Но с пивом. А если все это на костре......

Reply

zmoj March 3 2013, 08:15:44 UTC
Про костер согласен полностью!
но откуда в горах пиво!?:)

Reply

arpiarpi March 3 2013, 08:23:46 UTC
По этому говорю "но". С гор то уже давно спустились. Живем в Клину)))

Reply


pratina March 3 2013, 08:28:22 UTC
вкусно пахнет даже с экрана)))

Reply

zmoj March 3 2013, 08:49:31 UTC
Рад слышать, спасибо:)
Для меня баранина всегда вкусно пахнет:)

Reply

pratina March 3 2013, 08:51:07 UTC
В Прато всё пытаюстся восстановит когда-то популярное блюдо из баранины. Его делают известные рестораны, но итальянцы давно привыкли к ягнятине и упираются "рогом")))

Reply

zmoj March 3 2013, 08:53:00 UTC
Ягнятина, конечно, хорошо, но баранина имеет более насыщенный вкус.
А какое блюдо пытаются восстановить?

Reply


marg_f March 3 2013, 10:49:37 UTC
Ох, какое праздничное блюдо! У тебя всегда так красочно получается.)

Reply


snake_elena March 3 2013, 13:08:22 UTC
Искуситель! Где мне баранину-то брать?!!!

Reply

zmoj March 3 2013, 18:01:19 UTC
*тихонечко на ухо*
возьми хорошей свинины
ну, как в анекдоте:
Благочестивый старый еврей указывает продавцу в мясной лавке:
- И еще полфунта вон той говядинки.
- Простите, но это ветчина, - говорит продавец.
- А кто тебя спрашивает?!

Reply

snake_elena March 3 2013, 18:51:44 UTC
Я и так в последнее время вместо работы все жратву какую-то готовлю!

Reply


Leave a comment

Up