Leave a comment

Comments 112

varkapodarka October 31 2012, 03:41:27 UTC
Выглядят ну очень соблазнительно! :)

Reply

zmoj October 31 2012, 03:45:14 UTC
Согласен:)
Кроме того, при всей своей сытности поедаются, как семечки, т.к. рука непроизвольно тянется за следующей котлетой.

Reply

varkapodarka October 31 2012, 04:23:36 UTC
надеемся опробовать рецепт в ближайшие выходные :)

Reply

zmoj October 31 2012, 04:25:27 UTC
Удачи вам!:)

Reply


(The comment has been removed)

zmoj October 31 2012, 03:57:36 UTC
Оля, не знаю!
Понимаешь, когда поджариваешь тесто из уже сваренного гороха, то есть уверенность, что котлеты сырыми не будут и можно поджаривать быстро, только до хрустящей корочки. А с мукой придется накрывать крышкой и воду подливать, наверное...
Но... не знаю, пробовать надо.

Reply

(The comment has been removed)

zmoj October 31 2012, 04:06:32 UTC
Знаешь, тут даже и собираться не нужно. Если есть вареный горох, то при наличии блендера завтрак делается в 10-15 минут.
Сейчас добавлю эту мысль:)

Reply


so_legenda October 31 2012, 04:36:06 UTC
Юрий, Ваши завтраки в ленте всегда настраивают на хороший лад: смотришь - и думаешь, что день задался!

Как Ваше здоровье?

Reply

zmoj October 31 2012, 04:39:25 UTC
Спасибо!
Я в порядке:)

Reply


i_lara October 31 2012, 04:57:26 UTC
Доброе утро, Юрочка!

Reply

zmoj October 31 2012, 05:50:08 UTC
Доброе утро, Ларочка!:)
Рад тебя видеть!

Reply


mike_cooking October 31 2012, 05:32:57 UTC
Спасибо! Очень интересно.
Напоминает не только фалафель, но и русский гороховый кисель, правда его не жарили (вроде бы - надо бы поискать, может и были обжаренные варианты), он просто застывал наподобие студня. А вот подавали его с жареным луком.

Reply

zmoj October 31 2012, 05:55:16 UTC
А какой был на вкус - сладкий, соленый?

Reply

mike_cooking October 31 2012, 06:36:20 UTC
Соленый.
Типичный стрит-фуд. Продавали его разносчики-кисельщики. На деревянных подносах стояла дюжина "цилиндриков" (усеченых конусов) размером со стакан. Видел старые литографиии 18 века (или 19?) с этими кисельщиками. А рецепт реконструировали по старым книгам.

Reply

zmoj October 31 2012, 07:34:13 UTC
Интересно. А рецепт у вас есть?

Reply


Leave a comment

Up