Leave a comment

Comments 99

olesya_ewa November 23 2011, 03:43:39 UTC
Пойду, пожалуй, кофе выпью... :)))

Reply

zmoj November 23 2011, 06:51:44 UTC
Правильное решение!
Ну не пиво же в восемь утра!:)

Reply


lgabriel November 23 2011, 03:58:40 UTC
Они-то испекутся, но капустный дух будет слишком силен - для меня, во всяком случае. Я пробовала как-то - с отвариванием нежнее.

Reply

zmoj November 23 2011, 06:51:02 UTC
Правда? Не любишь капустный дух!?:)
Может тогда отваривание действительно спасет...

Reply

lgabriel November 23 2011, 23:54:27 UTC
В супах или с предварительным привариванием все в порядке. А если напрямую запекать, то для меня слишком концентрированно :))
Хотя с удовольствием запекаю ту же цветную капусту (или белокочанную), если ее предварительно мелко-мелко порезать, или потереть на терке, или просто прокрутить через мясорубку - то есть что-то вроде кугеля. И никакой дух меня в таком случае не беспокоит :))

Reply

lgabriel November 25 2011, 01:55:42 UTC
Вот, спасибо хотела сказать. Сделала, изменив чуть-чуть :)) А вот вопрос в связи с этим интересный - сколько "оборотов" должен пройти рецепт, чтобы в конце концов совершенно перестать напоминать оригинал? ;))
Опубликую у себя, ладно?

Reply


didzen November 23 2011, 04:01:53 UTC
Юр, я не отвариваю капусту, хотя, готовлю блюдо в японской рыбной жаровне. (встроенная в стандартную плиту 10сантиметровой высоты духовочка).
Спасибо за слово "кочешки"!

Reply

zmoj November 23 2011, 06:49:24 UTC
На здоровье!
Мне кочешки тоже нравятся:)

Reply


shisanmei November 23 2011, 04:11:45 UTC
Это ж невозможно таки - прямо перед обедом!
Как досидеть?
Вот в чем вопрос!

Reply

zmoj November 23 2011, 06:48:45 UTC
Зато обедать будешь с аппетитом:)

Reply


annwein November 23 2011, 04:25:48 UTC
вкуснейшая капуста, как и все что ты делаешь!

Reply

zmoj November 23 2011, 06:47:29 UTC
Спасибо, Рыпка моя!:)

Reply


Leave a comment

Up