В супах или с предварительным привариванием все в порядке. А если напрямую запекать, то для меня слишком концентрированно :)) Хотя с удовольствием запекаю ту же цветную капусту (или белокочанную), если ее предварительно мелко-мелко порезать, или потереть на терке, или просто прокрутить через мясорубку - то есть что-то вроде кугеля. И никакой дух меня в таком случае не беспокоит :))
Вот, спасибо хотела сказать. Сделала, изменив чуть-чуть :)) А вот вопрос в связи с этим интересный - сколько "оборотов" должен пройти рецепт, чтобы в конце концов совершенно перестать напоминать оригинал? ;)) Опубликую у себя, ладно?
Юр, я не отвариваю капусту, хотя, готовлю блюдо в японской рыбной жаровне. (встроенная в стандартную плиту 10сантиметровой высоты духовочка). Спасибо за слово "кочешки"!
Comments 99
Reply
Ну не пиво же в восемь утра!:)
Reply
Reply
Может тогда отваривание действительно спасет...
Reply
Хотя с удовольствием запекаю ту же цветную капусту (или белокочанную), если ее предварительно мелко-мелко порезать, или потереть на терке, или просто прокрутить через мясорубку - то есть что-то вроде кугеля. И никакой дух меня в таком случае не беспокоит :))
Reply
Опубликую у себя, ладно?
Reply
Спасибо за слово "кочешки"!
Reply
Мне кочешки тоже нравятся:)
Reply
Как досидеть?
Вот в чем вопрос!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment