Это замечательно. Я лимоны только в пироге и люблю, вкус сохраняется, а кислоты сильной нет. За что очень уважаю лимонные пироги. Вот узнала, что белое из корочек надо убирать. Сама я люблю горькое, поэтому белое в лимонных корочках мне нравится на вкус, а народу домашнему, наверное, не очень.:) Буду убирать.:)
Чудо!!! :) У меня в саду лимонное дерево растёт и я просто не знаю порой, что со всеми этими лимонами делать... :) Ура!!! :) Теперь я нашла им применение! :) Спасибо за идею, Юра! :)
Comments 84
Спасибо за рецепт, Юрий!
Очень люблю всё кислое!
Reply
Все же пирог не такой уж и кислый - скорее кисло-сладкий:)
Reply
Reply
Reply
Вот узнала, что белое из корочек надо убирать. Сама я люблю горькое, поэтому белое в лимонных корочках мне нравится на вкус, а народу домашнему, наверное, не очень.:) Буду убирать.:)
Reply
Reply
У меня в саду лимонное дерево растёт и я просто не знаю порой, что со всеми этими лимонами делать... :)
Ура!!! :) Теперь я нашла им применение! :)
Спасибо за идею, Юра! :)
Reply
Кстати, их можно и солить!:)
И ещё из них очень просто варится вкусный джем!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment