Leave a comment

Comments 84

(The comment has been removed)

zmoj June 20 2011, 05:24:20 UTC
Аня - сладкий, но с кислинкой.
Причем с такой уравновешенной и ароматной!
Попробуй - понравится, я твои вкусы знаю:)

Reply

(The comment has been removed)

zmoj June 20 2011, 05:43:21 UTC
Сам не знаю - наверное у тебя прочитал когда-то:)

Reply


leostrog June 20 2011, 04:37:36 UTC
Очень красиво! Юра -технический вопрос- лимоны после выпечки стали мягкими и легок раскусываются, не ост . трудно пережевываемых междольковых сочленений.
Я тоже так попробую сделать, как у тебя. Но хочу быть уверенной, что не будет этого технического препятствия. Или можно нарезать лимонные кружки ещё на четвертушки и потом выложить.
У тебя всегда замечательно оригинальные идеи. Ведь в Инете можно спокойно найти сразу хоть 200 рецептов, но все они Copy-paste. А у тебя всегда в рецептах присутствует новаторство.

Reply

zmoj June 20 2011, 05:21:32 UTC
Как-то и не заметил такой особенности.
Или зубы у меня очень острые или лимоны мягкие попались:)
Но если есть опасения - режь на четвертушки!:)

Reply


murmura June 20 2011, 04:42:10 UTC
ах какой рецепт! спасибо!

Reply

zmoj June 20 2011, 05:17:32 UTC
Рад, мурочка, что тебе понравилось:)

Reply


savta June 20 2011, 04:50:27 UTC
Спасибо, Юрочка!

Reply

zmoj June 20 2011, 05:13:28 UTC
На здоровье, савтале!:)

Reply


olesya_ewa June 20 2011, 05:16:56 UTC
О-ох, Юрик, ты из амплуа соблазнителя так и не выходишь!;)))

Reply

zmoj June 20 2011, 05:19:17 UTC
Олеся моя Ева!
Это не амплуа - это генетическое:)

Reply


Leave a comment

Up