Катюша - я помню:) Давал тебе ссылку на харчо. Ну как - понравилось? Желток в котлете вполне допустим. Добавляй водичку тоже - для сочности:) Я не замораживаю - заморозка три ящика - забиты:)
Очень хорошо и подробно все рассказал, молодец! Получилось хорошее руководство к действию у тебя :)
Не могу сказать что котлеты это моя любимая еда, скорее даже наоборот. Я их очень редко делаю. И делаю очень по-разному, и как ты, только с индейкой не пробовала еще, а если свинину бы взять. Еще делаю с картошкой, с кабачком, с грибами. Иногда не жарю, а запекаю, как зразы. Вместо хлеба в фарш добавляла овсяные хлопья, тоже хорошо получалось. Нравится когда зелень добавлена.
А вот что не нравится, так это холодные и даже разогретые вчерашние. Люблю их только с пылу с жару:) потом капризничаю и не ем:)) Поэтому делаю только когда жду гостей, чтобы было кого кормить, мало-то я делать ничего не умею :)
Спасибо, Мариночка! Очень приятно читать твои слова! Знаешь - полжизни не любил котлет, особенно в детстве. Потом резко стал любить - не знаю, что подтолкнуло. Котлеты я не запекаю, а хлопья было - добавлял. И зелень тоже. И масла кусочек во внутрь, замороженный:) Холодные ем с удовольствием, только как бутерброд - с самодельной вырви-глаз горчицей особенно:)Или с хреном, когда есть:)
Да я уж полюбовалась бутербродиком :) и по-хорошему позавидовала аппетиту :)
Ну вот, может и я когда в них влюблюсь, пока присматриваюсь :)
Масло! Да-да, точно, забыла про него. Делаю и с ним тоже, травится. Причем тоже вкусно, если масло и зеленью рубленной перемешано и так заморожено, попробуй как-нибудь, я думаю тебе подойдет это.
Двадцать четыре раза - это мировой рекорд:) Главное тут - не промахнуться в конце забега:) Травки кладу тоже - но тут дал базовый вариант, а там народ сам догадается, что будет радовать душу и желудок:)
Comments 234
(The comment has been removed)
Давал тебе ссылку на харчо. Ну как - понравилось?
Желток в котлете вполне допустим. Добавляй водичку тоже - для сочности:)
Я не замораживаю - заморозка три ящика - забиты:)
Reply
Reply
для меня по крайней мере.
а сыр какой?
Reply
Reply
Очень хорошо и подробно все рассказал, молодец! Получилось хорошее руководство к действию у тебя :)
Не могу сказать что котлеты это моя любимая еда, скорее даже наоборот. Я их очень редко делаю. И делаю очень по-разному, и как ты, только с индейкой не пробовала еще, а если свинину бы взять.
Еще делаю с картошкой, с кабачком, с грибами. Иногда не жарю, а запекаю, как зразы.
Вместо хлеба в фарш добавляла овсяные хлопья, тоже хорошо получалось.
Нравится когда зелень добавлена.
А вот что не нравится, так это холодные и даже разогретые вчерашние.
Люблю их только с пылу с жару:) потом капризничаю и не ем:)) Поэтому делаю только когда жду гостей, чтобы было кого кормить, мало-то я делать ничего не умею :)
Reply
Очень приятно читать твои слова!
Знаешь - полжизни не любил котлет, особенно в детстве. Потом резко стал любить - не знаю, что подтолкнуло.
Котлеты я не запекаю, а хлопья было - добавлял. И зелень тоже. И масла кусочек во внутрь, замороженный:)
Холодные ем с удовольствием, только как бутерброд - с самодельной вырви-глаз горчицей особенно:)Или с хреном, когда есть:)
Reply
Ну вот, может и я когда в них влюблюсь, пока присматриваюсь :)
Масло! Да-да, точно, забыла про него. Делаю и с ним тоже, травится. Причем тоже вкусно, если масло и зеленью рубленной перемешано и так заморожено, попробуй как-нибудь, я думаю тебе подойдет это.
Reply
Просто читаешь в голове у меня:)
Влюбляйся - вечером будет что перекусить с кофе после работы:)
Reply
я обычно по старинке - рукой собираю в шар и шлепаю с силой обратно в миску - и так двадцать четыре раза ))
лук да, исключительно резаный ножом
и много-много разных травок, перец, корицу и прочие радости
Reply
Главное тут - не промахнуться в конце забега:)
Травки кладу тоже - но тут дал базовый вариант, а там народ сам догадается, что будет радовать душу и желудок:)
Reply
Reply
Пытался соответствовать:)
Reply
Leave a comment