Leave a comment

Comments 234

(The comment has been removed)

zmoj March 14 2011, 08:33:15 UTC
Катюша - я помню:)
Давал тебе ссылку на харчо. Ну как - понравилось?
Желток в котлете вполне допустим. Добавляй водичку тоже - для сочности:)
Я не замораживаю - заморозка три ящика - забиты:)

Reply


кАклетки))) monamur_new March 14 2011, 06:23:16 UTC
я еще в них добавляю слегка обжареную морковь и кусочек сыра)

Reply

Re: кАклетки))) zmoj March 14 2011, 07:15:10 UTC
интересное новшество!
для меня по крайней мере.
а сыр какой?

Reply

Re: кАклетки))) monamur_new March 14 2011, 19:39:58 UTC
я беру моцареллу.сыр внутри плавится и получается кАклетка с сюрпризом)

Reply


appeti March 14 2011, 06:24:45 UTC
Какие они у тебя красивые!

Очень хорошо и подробно все рассказал, молодец! Получилось хорошее руководство к действию у тебя :)

Не могу сказать что котлеты это моя любимая еда, скорее даже наоборот. Я их очень редко делаю. И делаю очень по-разному, и как ты, только с индейкой не пробовала еще, а если свинину бы взять.
Еще делаю с картошкой, с кабачком, с грибами. Иногда не жарю, а запекаю, как зразы.
Вместо хлеба в фарш добавляла овсяные хлопья, тоже хорошо получалось.
Нравится когда зелень добавлена.

А вот что не нравится, так это холодные и даже разогретые вчерашние.
Люблю их только с пылу с жару:) потом капризничаю и не ем:)) Поэтому делаю только когда жду гостей, чтобы было кого кормить, мало-то я делать ничего не умею :)

Reply

zmoj March 14 2011, 06:49:59 UTC
Спасибо, Мариночка!
Очень приятно читать твои слова!
Знаешь - полжизни не любил котлет, особенно в детстве. Потом резко стал любить - не знаю, что подтолкнуло.
Котлеты я не запекаю, а хлопья было - добавлял. И зелень тоже. И масла кусочек во внутрь, замороженный:)
Холодные ем с удовольствием, только как бутерброд - с самодельной вырви-глаз горчицей особенно:)Или с хреном, когда есть:)

Reply

appeti March 14 2011, 06:54:03 UTC
Да я уж полюбовалась бутербродиком :) и по-хорошему позавидовала аппетиту :)

Ну вот, может и я когда в них влюблюсь, пока присматриваюсь :)

Масло! Да-да, точно, забыла про него. Делаю и с ним тоже, травится. Причем тоже вкусно, если масло и зеленью рубленной перемешано и так заморожено, попробуй как-нибудь, я думаю тебе подойдет это.

Reply

zmoj March 14 2011, 06:57:34 UTC
Да, дорогая, и с зеленью тоже!
Просто читаешь в голове у меня:)
Влюбляйся - вечером будет что перекусить с кофе после работы:)

Reply


reflecsplint March 14 2011, 06:30:19 UTC
про отбить в пакете - интересное решение
я обычно по старинке - рукой собираю в шар и шлепаю с силой обратно в миску - и так двадцать четыре раза ))

лук да, исключительно резаный ножом
и много-много разных травок, перец, корицу и прочие радости

Reply

zmoj March 14 2011, 06:53:12 UTC
Двадцать четыре раза - это мировой рекорд:)
Главное тут - не промахнуться в конце забега:)
Травки кладу тоже - но тут дал базовый вариант, а там народ сам догадается, что будет радовать душу и желудок:)

Reply


alicebrown March 14 2011, 06:34:18 UTC
Отличный мастер-класс получился!

Reply

zmoj March 14 2011, 06:51:00 UTC
Спасибо, Люба!
Пытался соответствовать:)

Reply


Leave a comment

Up