Leave a comment

Comments 234

dolinakukol March 14 2011, 05:32:07 UTC
Повторю все в точности! :)

Reply

dolinakukol March 14 2011, 05:33:26 UTC
А! И "процент", по-моему, увеличивается по мере поступления комментариев)))

Reply

zmoj March 14 2011, 06:16:47 UTC
Посчитаем в конце:)

Reply

dolinakukol March 14 2011, 06:32:19 UTC
Обязательно)))

Reply


natalayu March 14 2011, 05:41:08 UTC
Ох, котлеты великолепны! И огурчики, огурчики...
Спасибо за идею насчет колбасок.

Reply

zmoj March 14 2011, 07:03:27 UTC
Рад, что понравилось!
Надеюсь, что и пригодится:)

Reply

natalayu March 14 2011, 14:47:43 UTC
Пригодится конечно. Идея шикарная и делать просто.:)

Reply


greenarine March 14 2011, 05:44:46 UTC
так-тааак. попробую пополам с индейкой:)

Reply

zmoj March 14 2011, 06:21:30 UTC
Нарочка - ну не в аптеке же:)
Бери любой процент:)

Reply


vse_tut_moe March 14 2011, 05:48:53 UTC
юрочка, дорогой! твои кахлэты сводят с ума. я уже в который раз иду делать именно то, что ты предлагаешь. ты просто коварный соблазнитель своими фотографиями. свои котлеты я делала по такому же рецепту, но не отбивала никогда, а просто кричала вслух на сковородку, мясника и свои руки-не-для-скуки - мол, не умею я их жарить. теперь буду отбивать, ага.
и здорово, что ты объясняешь причину - почему лук, зачем отбить, для чего подержать в панировке. молодец! ценно-полезно!!

а заказ можно?))) {знаю-знаю, уже заказывала, но вдруг ты настолько любезен, что...} - форшмак хочу, настоящий еврейский. в инете стоооооолько рецептов, что я сомневаюсь в их аутентичности. можно и не постом, ты просто мне в личку напиши.

и сразу же - как ты маринуешь имбирь? ну не получается он у меня как в суши-барах. а домашнего хочется)))

я наглая, да. но как ты готовишь я точно знаю, посему у других не спрашиваю.

Reply

zmoj March 14 2011, 07:11:49 UTC
Дорогая vse_tut_tvoe!:)
Очень рад был узнать, что мои скромные рецепты могут коварно соблазнить такую прекрасную женщину!
Надо пользоваться, пока молодой!:)
Насчет форшмака - я не уверен, что обладаю самым еврейским рецептом этой закуски, но кое-что из старых рецептов есть. Напишу:)
С имбирем сложнее - никогда не мариновал, да и в сушах не пробовал тоже, даже в Японии. Так что здесь не ко мне:)
Спасибо за все твои добрые слова - я растроган!:)

Reply


trinao March 14 2011, 06:07:41 UTC
Мы в последнее время делаем котлеты из одной индейки-нам просто нравится.И очень любим котлеты "с припеком"-то есть или с мелко нарезанной молодой капустой,или с кабачком,под настроение-с грибами :))
А за "мастер-класс"-спасибо,есть важные нюансы,которых я не знала.

Reply

zmoj March 14 2011, 07:14:08 UTC
Куриные - делал, из одной индейки пока нет:)
Рад, если мои нюансы пригодятся - в свою очередь воспользуюсь твоими

Reply

trinao March 14 2011, 07:20:23 UTC
Юрий,я тогда я уточню на случай,если и впрямь станешь делать : капуста или молодая в сезон или слегка ее надо припустить,например,в кипяток опустить на несколько минут-иначе она будет "как неродная" в котлетах .:)) .Кабачки-только свежие (мы только в сезон делаем),то есть замороженные не надо пробовать,вряд ли это вкусно.

Reply

zmoj March 14 2011, 07:57:38 UTC
Спасибо!Я бы так и делал, конечно:)
Капусту, конечно же припускать. Замороженных кабачков просто нет:)
Кстати, пришло в голову нарезать во внутрь лук порей, белую часть, колечками:)

Reply


Leave a comment

Up