Leave a comment

Comments 127

bezim October 25 2010, 06:36:51 UTC
чего угодно ожидала... но вот такого!

Reply

zmoj October 25 2010, 07:05:18 UTC
Ого!!!
Меня уже цитируют!:)
это опасно:)

Reply

bezim October 25 2010, 07:54:48 UTC
это прекрасно!
то, что в тарелке
дайдайдайдадййдйдйдйдй

Reply

zmoj October 25 2010, 08:18:11 UTC
Вот тебе ложечка - черпай сама!:)

Reply


art_mem October 25 2010, 06:38:31 UTC
класс, фасоль вообще чудо. Когда есть время делаю как положенно, когда нет, а есть хочется держу в холодильнике пару банок, спассированные пряности плюс баночка фасоли, делают чудеса : ))

Reply

zmoj October 25 2010, 07:09:31 UTC
Это, конечно, эрзац, но в полевых условиях допустимо:)

Reply

art_mem October 25 2010, 07:27:39 UTC
угу...

Reply


lenycopsy October 25 2010, 06:59:58 UTC
Ух ты, вкуснятина какая, фасоль очень люблю, как раз тоже собираюсь приготовить.

Reply

zmoj October 25 2010, 11:00:18 UTC
Самая погода настала для фасоли:)

Reply


appeti October 25 2010, 07:15:16 UTC
Мне нравятся обе!
А венгерская паприка это та, что подкопченая?

Reply

zmoj October 25 2010, 07:31:14 UTC
Да, есть чуть-чуть такой аромат, я не знал даже как назвать:)
Спасибо, определила!:)

Reply

appeti October 25 2010, 07:35:52 UTC
У меня еще вопрос. "дал потомиться на рассекателе минут 20", - это как? Кто такой рассекатель, с чем его едят?)

Reply

zmoj October 25 2010, 07:46:00 UTC
Подожди три минуты - счас сфотографирую.

Reply


linakaz October 25 2010, 07:20:00 UTC
Любимое блюдо моим мужчинам,еще они любят отдельно лук поджарить и по ложечки в тарелках,к фасолью :))

Reply

zmoj October 25 2010, 07:29:35 UTC
Точно!
это совсем другой вкус:)

Reply

linakaz October 25 2010, 07:36:50 UTC
:))) а еще острый маринованый перчик в прикуску :))

Reply

zmoj October 25 2010, 11:03:30 UTC
да-да!
У армян есть - называется цицак:)

Reply


Leave a comment

Up