Leave a comment

appeti October 25 2010, 07:15:16 UTC
Мне нравятся обе!
А венгерская паприка это та, что подкопченая?

Reply

zmoj October 25 2010, 07:31:14 UTC
Да, есть чуть-чуть такой аромат, я не знал даже как назвать:)
Спасибо, определила!:)

Reply

appeti October 25 2010, 07:35:52 UTC
У меня еще вопрос. "дал потомиться на рассекателе минут 20", - это как? Кто такой рассекатель, с чем его едят?)

Reply

zmoj October 25 2010, 07:46:00 UTC
Подожди три минуты - счас сфотографирую.

Reply

zmoj October 25 2010, 08:15:31 UTC
Смотри

... )

Reply

appeti October 25 2010, 08:17:59 UTC
Ух тыы..
Чисто НЛО:)
Все поняла теперь, спасибо!

Reply

zmoj October 25 2010, 08:30:37 UTC
Ели убрать огонь до минимума, то можно томить очень долго. Не выкипает.

Reply

appeti October 25 2010, 08:34:54 UTC
У меня стеклокерамика, индукционные конфорки, очень долго томить можно на 2-ке или вообще на 1-це:)

Reply

zmoj October 25 2010, 08:50:22 UTC
У меня в этом смысле - каменный век!:)

Reply

appeti October 25 2010, 08:51:27 UTC
А неплохой век, прямо скажем:)

Reply

zmoj October 25 2010, 08:53:44 UTC
Не знаю, ты вон как готовишь здорово на своей плите!:)

Reply

appeti October 25 2010, 08:57:17 UTC
Можно подумать дело в плите:)
Мне у тебя еще учиться и учиться!

Reply

zmoj October 25 2010, 09:15:52 UTC
Нет, конечно!
Дело в твоих ручках золотых:)

Reply


Leave a comment

Up