Leave a comment

Comments 105

rozik1965 July 23 2010, 13:20:54 UTC
А как тебе такое: меньшая половина и большая половина:))) Недавно встретилось. Иду на подвиг за тобой, не удержусь. Пеку щас хлеб, тоже в неглиже.

Reply

zmoj July 23 2010, 13:30:36 UTC
Меньшая и большая половина по сравнению с 3/4-ями, которые "меньше половины" - высшая алгебра:)
Анекдот был - времен начала перестройки
Встречаются два школьных товарища. Один в старом пальто, стоптанных ботинках. Другой на мерседесе в красном пиджаке. Бедный спрашивает: - Расскажи, как тебе удалось разбогатеть? Ты в школе даже дроби не смог освоить. В уме только до двух считал. У меня все контрольные списывал. А я на олимпиадах по математике призы брал. Защитился в 25 лет. И вот...
- Щас, брателло, я тебе растолкую. Покупаю я, значит, немецкого пива в цистерне. Далее в своём баре разливаю по кружкам и продаю. Мне одна кружка стоит 1 доллар. А покупателю продаю за 3. Вот на эти два процента я и живу, братан!

Reply

zmoj July 23 2010, 13:32:57 UTC
Вспомнил Золотого Осла Апулея!
Там замечательная сцена со служанкой на кухне - тоже в неглиже:)

Reply

rozik1965 July 23 2010, 19:30:28 UTC
Я о нем только понаслышке, метаморфозы? Только что позабавились со сконами, в неглиже были все :))Меня сорвало с цепи.Живу на 2%.

Reply


trinao July 23 2010, 13:25:31 UTC
Юрий,прелесть какая-диалог! :))) А лечо Ваш мне и в прошлом году нравился и в этом-не разонравился. Я тоже вовсю готовлюсь к сезону -нашла и держу наготове рецепт изумительного соуса от Аллы-_Madra_,фактически нахожусь на низком старте.

Reply

zmoj July 23 2010, 13:40:29 UTC
Я помню наш разговор с Аллой. То блюдо называется айвар. Если будет время - сделаю и его:)

Reply

trinao July 23 2010, 13:45:48 UTC
Юрий, может быть,конечно,речь и про айвар,но когда Алла мне давала этот рецепт,название не звучало-так что только она скажет,оно это или не оно. :)) (теперь мне и про айвар интересно )

Reply

zmoj July 23 2010, 14:10:33 UTC
Пытаюсь найти в каком посте мы разговаривали про айвар. Пока безуспешно.
В принципе это икра из печеных перцев и баклажанов, с добавлением масла и специй. Конечно вкусно!

Reply


greenarine July 23 2010, 13:45:37 UTC
ах какая красота!)))

Reply

zmoj July 23 2010, 13:49:52 UTC
Знаешь - это натуральный наркотик, пока нЕ слопаешь все запасы, не успокоишься. И тогда начинаются массовые закупки венгерских консервов:)

Reply


kusto_diva July 23 2010, 15:24:54 UTC
Юр, опять в МХ делал? Режимы бы сообщил по дружбе.)

Reply

zmoj July 23 2010, 15:27:55 UTC
Танюш, МХ на даче.
Делал в 6-ти литровой кастрюляке от скороварки:)

Reply

kusto_diva July 23 2010, 15:42:39 UTC
Ага, попробую минут 20 прокипятить и на тушение.)

Reply

zmoj July 23 2010, 15:55:04 UTC
Да, примерно столько времени и заняло.
Только ты долго не туши - разварится.

Reply


aramis7 July 23 2010, 15:34:59 UTC
выглядит страшненько остренько)

Reply

zmoj July 23 2010, 15:37:12 UTC
Нет, совсем не остро.

Reply


Leave a comment

Up