Потрясная вещь. И до чего сытная... Ты, Юрочка, всегда вдохновляешь, сразу хочется за тобой повторять. Хотя бы ачму сделать что ли?...)) Я готовила лазанью буквально один раз (из той же Zara). Делюсь небольшой деталью. Я подложила местами тонкие кусочки, стружки варено-копченой свиной рульки. И эта пикантность была к месту. Ты прав, вареная ветчина действительно ни к чему - пропадет в общем букете начисто, а вот небольшой подкопченый аромат пришелся по вкусу. Это блюдо - остроумный "конструктор": можно фантазировать бесконечно!
Именно конструктор, я делал с грибами - очень был доволен. Насчет свиной грудинки - не уверен, может лучше будет варено-копченый бекон. Или вообще обойтись без копченостей:) Спасибо тебе - всегда приятно видеть тебя здесь!
Это я один раз :) Но с каким-то другим сыром. На моцареллу у меня б рука не поднялась :) Я понимаю, что с ней правильно, но её я в сыром виде уговариваю быстро :)
привет! я тут со своим отчетом по пирожкам никак не подоспею) думала, тебя нет, раз не пишешь представляешь, совершенно разучилась готовить, сделала пирожки, как вареники и такого же размера) естественно, они пересушились в духовке (я начинку имею в виду) а тесто и правда очень вкусное! я еще рулет с маком сделала, так уплели за милую душу, а остатки теста муж попросил порезать на полоски и запечь в духовке, хрустел просто так)
Привет, Аня! Ты, наверное, пишешь о творожном тесте - оно, действительно, очень вкусное и универсальное. Что ты разучилась готовить - никогда не поверю. Готовишь с малой грудной на руках - это уже подвиг, так что не ругай себя, все у тебя хорошо:)
с какой такой малой?)) мы еще только в животике, так что у меня пока простор)) а тесто да, творожное, очень вкусное) Юрочка, ты грустный или мне только так кажется?
Comments 52
Ты, Юрочка, всегда вдохновляешь, сразу хочется за тобой повторять. Хотя бы ачму сделать что ли?...))
Я готовила лазанью буквально один раз (из той же Zara).
Делюсь небольшой деталью. Я подложила местами тонкие кусочки, стружки варено-копченой свиной рульки. И эта пикантность была к месту. Ты прав, вареная ветчина действительно ни к чему - пропадет в общем букете начисто, а вот небольшой подкопченый аромат пришелся по вкусу.
Это блюдо - остроумный "конструктор": можно фантазировать бесконечно!
Reply
Насчет свиной грудинки - не уверен, может лучше будет варено-копченый бекон.
Или вообще обойтись без копченостей:)
Спасибо тебе - всегда приятно видеть тебя здесь!
Reply
Я тоже лазанью делала только один раз, но моцарелла у меня бы точно не дошла до духовки, я бы её так сожрала :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Замечательно:)
Reply
Reply
Reply
представляешь, совершенно разучилась готовить, сделала пирожки, как вареники и такого же размера) естественно, они пересушились в духовке (я начинку имею в виду)
а тесто и правда очень вкусное! я еще рулет с маком сделала, так уплели за милую душу, а остатки теста муж попросил порезать на полоски и запечь в духовке, хрустел просто так)
Reply
Ты, наверное, пишешь о творожном тесте - оно, действительно, очень вкусное и универсальное.
Что ты разучилась готовить - никогда не поверю. Готовишь с малой грудной на руках - это уже подвиг, так что не ругай себя, все у тебя хорошо:)
Reply
а тесто да, творожное, очень вкусное)
Юрочка, ты грустный или мне только так кажется?
Reply
Нет, не грустный...
Невеселый
Reply
Leave a comment