Leave a comment

Comments 52

machasgracias April 12 2010, 12:07:39 UTC
Потрясная вещь. И до чего сытная...
Ты, Юрочка, всегда вдохновляешь, сразу хочется за тобой повторять. Хотя бы ачму сделать что ли?...))
Я готовила лазанью буквально один раз (из той же Zara).
Делюсь небольшой деталью. Я подложила местами тонкие кусочки, стружки варено-копченой свиной рульки. И эта пикантность была к месту. Ты прав, вареная ветчина действительно ни к чему - пропадет в общем букете начисто, а вот небольшой подкопченый аромат пришелся по вкусу.
Это блюдо - остроумный "конструктор": можно фантазировать бесконечно!

Reply

zmoj April 12 2010, 12:43:30 UTC
Именно конструктор, я делал с грибами - очень был доволен.
Насчет свиной грудинки - не уверен, может лучше будет варено-копченый бекон.
Или вообще обойтись без копченостей:)
Спасибо тебе - всегда приятно видеть тебя здесь!

Reply


a1_ April 12 2010, 20:10:26 UTC
Ооооо! :)
Я тоже лазанью делала только один раз, но моцарелла у меня бы точно не дошла до духовки, я бы её так сожрала :)))

Reply

zmoj April 12 2010, 20:14:04 UTC
Я делал не один раз и, чтобы не рисковать, покупал несколько упаковок моцареллы:)

Reply

a1_ April 12 2010, 20:20:53 UTC
Это я один раз :) Но с каким-то другим сыром. На моцареллу у меня б рука не поднялась :) Я понимаю, что с ней правильно, но её я в сыром виде уговариваю быстро :)

Reply


alice_lisina April 12 2010, 23:58:25 UTC
Дарю рецепт простой лазаньи!

Reply

zmoj April 13 2010, 22:11:06 UTC
Спасибо!
Замечательно:)

Reply


mumrik_snussi April 13 2010, 15:14:04 UTC
Восхитительно))

Reply

zmoj April 13 2010, 22:11:49 UTC
Спасибо, рад, что понравилось!

Reply


anusha_k April 14 2010, 12:41:44 UTC
привет! я тут со своим отчетом по пирожкам никак не подоспею) думала, тебя нет, раз не пишешь
представляешь, совершенно разучилась готовить, сделала пирожки, как вареники и такого же размера) естественно, они пересушились в духовке (я начинку имею в виду)
а тесто и правда очень вкусное! я еще рулет с маком сделала, так уплели за милую душу, а остатки теста муж попросил порезать на полоски и запечь в духовке, хрустел просто так)

Reply

zmoj April 14 2010, 18:26:15 UTC
Привет, Аня!
Ты, наверное, пишешь о творожном тесте - оно, действительно, очень вкусное и универсальное.
Что ты разучилась готовить - никогда не поверю. Готовишь с малой грудной на руках - это уже подвиг, так что не ругай себя, все у тебя хорошо:)

Reply

anusha_k April 15 2010, 06:46:14 UTC
с какой такой малой?)) мы еще только в животике, так что у меня пока простор))
а тесто да, творожное, очень вкусное)
Юрочка, ты грустный или мне только так кажется?

Reply

zmoj April 15 2010, 06:51:17 UTC
Извини, Анечка, почему-то думал, что ты уже родила:)
Нет, не грустный...
Невеселый

Reply


Leave a comment

Up