я постоянно делаю лазанью с готовыми листами.и вот что имею сказать:вы оставили мало пространства между листами и поэтому готовая лазанья вспучилась волной.во-вторых,позволю заметить,что предварительное отваривание до полу готовности ещё больше улучшает конечный результат.с уважением...
Слушай, а насчет бешамеля можно подрбнее? Я как бы ни соблюдала рецепт, он у меня от силы получается через раз, да и то, чувтсвую, не очень хорошо. И да, ветчина лишняя, можно без нее.
Comments 52
Reply
Божественности не много, но вкусно:)
Reply
а раз вкусно, то и божественно!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Листов Бариллы тогда в нашем супере не было, купил то, что было на полке.
Reply
Reply
Постараюсь и в дальнейшем продолжать!
Reply
И да, ветчина лишняя, можно без нее.
Reply
Reply
Reply
Причем сразу, как увидел - я тогда надолго застрял в твоих рассказах:)
Reply
Leave a comment