Leave a comment

Comments 52

sveta_goryun April 12 2010, 07:19:39 UTC
божественно!

Reply

zmoj April 12 2010, 10:24:53 UTC
Свет, спасибо!
Божественности не много, но вкусно:)

Reply

sveta_goryun April 12 2010, 11:08:17 UTC
вот!
а раз вкусно, то и божественно!)))

Reply


mukades April 12 2010, 07:20:00 UTC
я постоянно делаю лазанью с готовыми листами.и вот что имею сказать:вы оставили мало пространства между листами и поэтому готовая лазанья вспучилась волной.во-вторых,позволю заметить,что предварительное отваривание до полу готовности ещё больше улучшает конечный результат.с уважением...

Reply

zmoj April 12 2010, 10:29:07 UTC
Может быть вы и правы, но лазанья, как правило, ровной не бывает. А насчет отваривания - надо попробовать, хотя здесь тесто получилось мягким

Reply

mukades April 12 2010, 11:32:42 UTC
ещё раз извините,но тесто получается слишком мягким и при переизбытке соусов.к слову,я беру листы для лазаньи Барилла.

Reply

zmoj April 12 2010, 11:49:12 UTC
Извиняться излишне, разговор вполне по делу.
Листов Бариллы тогда в нашем супере не было, купил то, что было на полке.

Reply


i_bird April 12 2010, 07:43:29 UTC
Как приятно, что после внушительного перерыва Вы вновь нас радуете чудесными рецептами. Уволокла в избранное.

Reply

zmoj April 12 2010, 10:30:02 UTC
Спасибо!:)
Постараюсь и в дальнейшем продолжать!

Reply


pollika April 12 2010, 07:55:15 UTC
Слушай, а насчет бешамеля можно подрбнее? Я как бы ни соблюдала рецепт, он у меня от силы получается через раз, да и то, чувтсвую, не очень хорошо.
И да, ветчина лишняя, можно без нее.

Reply

zmoj April 12 2010, 11:41:09 UTC
Поля, я, как правило, делаю бешамель так ( ... )

Reply


greenarine April 12 2010, 07:56:03 UTC
Юра, я тебя люблю.

Reply

zmoj April 12 2010, 10:33:13 UTC
Нариночка, поверь, я тебя тоже очень люблю!
Причем сразу, как увидел - я тогда надолго застрял в твоих рассказах:)

Reply


Leave a comment

Up