шикарно. у меня дома тоже всегда делают со взбитым яйцом, но у тебя получилась безупречная эмульсия. вот что принципиально нового для меня: я щавель(крапиву, шпинат и прочую зелень) попросту закладывала под самый конец - из опасения, что зелень выварится и не будет ни запаха, ни кислинки. а у тебя этот остроумный прием с тушением. буду пробовать.
Comments 120
Здорово!
Reply
Reply
Reply
Главное, что был дан толчок:)
Reply
у меня дома тоже всегда делают со взбитым яйцом, но у тебя получилась безупречная эмульсия.
вот что принципиально нового для меня: я щавель(крапиву, шпинат и прочую зелень) попросту закладывала под самый конец - из опасения, что зелень выварится и не будет ни запаха, ни кислинки. а у тебя этот остроумный прием с тушением. буду пробовать.
Reply
Я и закладываю под самый конец - перед тем, как вылить смесь с яйцом.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Приятно от тебя получить 10 баллов:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment