Leave a comment

Comments 120

aviko May 14 2009, 06:26:29 UTC
Я наверно не оригинален,но нельзя такое с утречка смотреть, да ещё не емши...
Здорово!

Reply

zmoj May 14 2009, 06:28:25 UTC
Надо смотреть именно с утра, чтобы к обеду созреть для похода на рынок:)

Reply

aviko May 14 2009, 06:37:08 UTC
А вот поход на рынок к обеду не получится... а в овощную лавку завтра утром - возможно

Reply

zmoj May 14 2009, 06:38:25 UTC
Тоже хорошо!
Главное, что был дан толчок:)

Reply


machasgracias May 14 2009, 06:29:57 UTC
шикарно.
у меня дома тоже всегда делают со взбитым яйцом, но у тебя получилась безупречная эмульсия.
вот что принципиально нового для меня: я щавель(крапиву, шпинат и прочую зелень) попросту закладывала под самый конец - из опасения, что зелень выварится и не будет ни запаха, ни кислинки. а у тебя этот остроумный прием с тушением. буду пробовать.

Reply

zmoj May 14 2009, 06:33:29 UTC
Пяти минут тушения в масле на слабом огне хватает. И в бульоне не кипятить.
Я и закладываю под самый конец - перед тем, как вылить смесь с яйцом.

Reply


(The comment has been removed)

vappu May 14 2009, 06:53:21 UTC
+1. И где щавель теперь искать?

Reply

zmoj May 14 2009, 07:07:30 UTC
Рейд в Россию и законсервировать мешка два - на некоторое время хватит:)

Reply

zmoj May 14 2009, 08:10:19 UTC
Внизу мне написали, что в Голландии покупают в русском магазине, консервированный.

Reply


dedran May 14 2009, 06:57:17 UTC
Вот это исполнение!! вот это да! 10 баллов.

Reply

zmoj May 14 2009, 07:00:26 UTC
Спасибо, Наташа!
Приятно от тебя получить 10 баллов:)

Reply


Тайна, покрытая мраком qxd May 14 2009, 07:02:19 UTC
Почему-то это блюдо на Украине называют зеленым борщем, а не щами :)

Reply

Re: Тайна, покрытая мраком zmoj May 14 2009, 07:05:47 UTC
Семантика - загадочная наука, а кулинарная - втройне!:)

Reply

Re: Тайна, покрытая мраком galka__ May 14 2009, 13:12:38 UTC
по этому поводу у меня мелкая теория, что берут просто название базового для местности супа.

Reply

Re: Тайна, покрытая мраком zmoj May 14 2009, 13:15:37 UTC
Базовый - это наиболее распространённый?

Reply


Leave a comment

Up