а сода? оладушки дрожевые, вы только к обеде или ужину подаете? Я например к завтраку -очень люблю.Ради такого дела можно и пораньше встать. Но на такие подвиги, конечно не каждые выходные готова:)
Ничего поднимающего:) Кроме... Кроме... Ладно, уже прозвучало - кроме яиц:) Если бы мне сказали готовить для тебя - я бы за 3 часа встал бы:) И не только по выходным:)
Разоблачила и радуешься!:) Сахару не сыпал - был чуть-чуть в каше уже, муки тоже ни капли - только пару яиц:) Но кашу, особенно рисовую, я варю так, чтобы рис почти разошёлся, с большим количеством молока и достаточным количеством масла.
Ах вон ты как делаешь, у нас сладкая разваренная рисовая каша зовется пудингом :)))), у меня в журнале есть, глянь если захочешь :)) Я просто из оставшегося отварного риса делаю колобки, вот туда идет все и сахар и яйца и можно еще молоко добавить, так как рис сухой. Ну все, у меня зуд, пошла на кухню, аппетит нагуляла, пока с тобой беседовала :))))
Юль, она не сладкая, там от силы полторы чайных ложки сахару, чтобы с солью сочеталось. Я делаю её в микро - удобно тем, что не надо стоять и мешать, не подгорит. Время от времени подливаю холодное молоко - процесс занимает примерно минут 30, в конце масло и соль. Посмотрю твой пудинг, конечно. Приходи ещё, поговорим - исключительно для аппетиту:)
Тебе, как хранительнице моих юношеских грёз:), открою главную тайну - каша варится на молоке, долго, с подливанием, когда выкипает. Рис почти полностью разваривается.
Вот я по своим знаю: картошка с вечера не остается. А вот рис - постоянно, надо придумывать способы утилизации:}} Непонятно, как же китайцы его едят все время...
Каша рисовая молочная - да, может остаться. А вот, скажем, откидной плов из хорошего риса, да с газмахом, да с изрядной толикой топлёного масла - трудно остановиться! - хотя там вроде и нет ничего, кроме риса:) Китайцы едят палочками - много так не съешь, ходят голодными, вот приходится постоянно подкрепляться:)
Comments 59
(шопотом)ты только кивни,ладно. там есть дрожжи?
Reply
Это же завтрак, с голоду помрёшь, дожидаясь!:)
Reply
оладушки дрожевые, вы только к обеде или ужину подаете?
Я например к завтраку -очень люблю.Ради такого дела можно и пораньше встать.
Но на такие подвиги, конечно не каждые выходные готова:)
Reply
Кроме...
Кроме...
Ладно, уже прозвучало - кроме яиц:)
Если бы мне сказали готовить для тебя - я бы за 3 часа встал бы:)
И не только по выходным:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Сахару не сыпал - был чуть-чуть в каше уже, муки тоже ни капли - только пару яиц:)
Но кашу, особенно рисовую, я варю так, чтобы рис почти разошёлся, с большим количеством молока и достаточным количеством масла.
Reply
Я просто из оставшегося отварного риса делаю колобки, вот туда идет все и сахар и яйца и можно еще молоко добавить, так как рис сухой. Ну все, у меня зуд, пошла на кухню, аппетит нагуляла, пока с тобой беседовала :))))
Reply
Посмотрю твой пудинг, конечно.
Приходи ещё, поговорим - исключительно для аппетиту:)
Reply
но теперь - кажется,и сама дотумкала!..
Очень красивая каша!!!
:))
Reply
Рис почти полностью разваривается.
Reply
Непонятно, как же китайцы его едят все время...
Reply
А вот, скажем, откидной плов из хорошего риса, да с газмахом, да с изрядной толикой топлёного масла - трудно остановиться! - хотя там вроде и нет ничего, кроме риса:)
Китайцы едят палочками - много так не съешь, ходят голодными, вот приходится постоянно подкрепляться:)
Reply
Leave a comment