Leave a comment

juliamaxi May 12 2009, 11:09:14 UTC
А чего там спрашивать? посолил, добавил сахару по вкусу, вбил яйцо, немного муки и жарь себе на здоровье :)))

Reply

zmoj May 12 2009, 11:13:45 UTC
Разоблачила и радуешься!:)
Сахару не сыпал - был чуть-чуть в каше уже, муки тоже ни капли - только пару яиц:)
Но кашу, особенно рисовую, я варю так, чтобы рис почти разошёлся, с большим количеством молока и достаточным количеством масла.

Reply

juliamaxi May 12 2009, 11:34:53 UTC
Ах вон ты как делаешь, у нас сладкая разваренная рисовая каша зовется пудингом :)))), у меня в журнале есть, глянь если захочешь :))
Я просто из оставшегося отварного риса делаю колобки, вот туда идет все и сахар и яйца и можно еще молоко добавить, так как рис сухой. Ну все, у меня зуд, пошла на кухню, аппетит нагуляла, пока с тобой беседовала :))))

Reply

zmoj May 12 2009, 11:40:01 UTC
Юль, она не сладкая, там от силы полторы чайных ложки сахару, чтобы с солью сочеталось. Я делаю её в микро - удобно тем, что не надо стоять и мешать, не подгорит. Время от времени подливаю холодное молоко - процесс занимает примерно минут 30, в конце масло и соль.
Посмотрю твой пудинг, конечно.
Приходи ещё, поговорим - исключительно для аппетиту:)

Reply

juliamaxi May 12 2009, 11:42:41 UTC
Пудинг вот он http://juliamaxi.livejournal.com/6766.html#cutid1
Приду, а чего ж не придти то, коли зовут :)))

Reply

zmoj May 12 2009, 11:55:52 UTC
Спасибо, сейчас посмотрю!
Я отходил - не только тебя пробило на покушать:)

Reply

snake_elena May 12 2009, 22:17:42 UTC
30 минут на какой мощности. стесняюсь спросить?

Reply

zmoj May 13 2009, 05:02:51 UTC
На максимальной.
Но, Лен, это не непрервный процесс - надо каждые 4-5 минут вынимать, перемешивать, подбавлять молока. А в конце сахар, соль и масло.

Reply

с сомнением snake_elena May 13 2009, 13:01:05 UTC
Чо-то сильно хлопотно...

Reply


Leave a comment

Up