Разоблачила и радуешься!:) Сахару не сыпал - был чуть-чуть в каше уже, муки тоже ни капли - только пару яиц:) Но кашу, особенно рисовую, я варю так, чтобы рис почти разошёлся, с большим количеством молока и достаточным количеством масла.
Ах вон ты как делаешь, у нас сладкая разваренная рисовая каша зовется пудингом :)))), у меня в журнале есть, глянь если захочешь :)) Я просто из оставшегося отварного риса делаю колобки, вот туда идет все и сахар и яйца и можно еще молоко добавить, так как рис сухой. Ну все, у меня зуд, пошла на кухню, аппетит нагуляла, пока с тобой беседовала :))))
Юль, она не сладкая, там от силы полторы чайных ложки сахару, чтобы с солью сочеталось. Я делаю её в микро - удобно тем, что не надо стоять и мешать, не подгорит. Время от времени подливаю холодное молоко - процесс занимает примерно минут 30, в конце масло и соль. Посмотрю твой пудинг, конечно. Приходи ещё, поговорим - исключительно для аппетиту:)
Reply
Сахару не сыпал - был чуть-чуть в каше уже, муки тоже ни капли - только пару яиц:)
Но кашу, особенно рисовую, я варю так, чтобы рис почти разошёлся, с большим количеством молока и достаточным количеством масла.
Reply
Я просто из оставшегося отварного риса делаю колобки, вот туда идет все и сахар и яйца и можно еще молоко добавить, так как рис сухой. Ну все, у меня зуд, пошла на кухню, аппетит нагуляла, пока с тобой беседовала :))))
Reply
Посмотрю твой пудинг, конечно.
Приходи ещё, поговорим - исключительно для аппетиту:)
Reply
Приду, а чего ж не придти то, коли зовут :)))
Reply
Я отходил - не только тебя пробило на покушать:)
Reply
Reply
Но, Лен, это не непрервный процесс - надо каждые 4-5 минут вынимать, перемешивать, подбавлять молока. А в конце сахар, соль и масло.
Reply
Reply
Leave a comment