Когда мне хорошо или плохо, у меня эйфория или стресс, я готовлю! Это мое хобби и моя страсть) В инстаграме я своей едой уже всех достала, помучаю и вас)))) если что то заинтересует, спрашивайте, поделюсь рецептами ;)
А как? или потом выложишь? или уже выкладывала? я за твоими рецептами не успеваю следить, т.к. сама это не готовлю. Но в ближайшее время буду. И судя по тому, чколько я разных обсыпок купила, не в один заход :))) я просто не определилась чем буду украшать торт и купила ВСЕХ обсыпок :))) и шоколад для стружки (на тёрке)
Ингредиенты: 3 стол. л. - Несквика 5 - яиц 1 пакетик - разрыхлителя 150 г - сливочного масла 200 г - муки 200 г - сахара Крем: 600 г - сметаны 1 баночка - вареной сгущенки 3 стол. л. - Несквика по вкусу - измельченные грецкие орехи, капли шоколада
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром - до однородности.
Добавляем разрыхлитель, муку, масло, Несквика. Тщательно все перемешиваем. Смазываем форму маслом, выливаем тесто, разравниваем. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку, выпекаем полчаса (проверяем готовность зубочисткой). Остужаем, разрезаем горизонтально корж на две части, тонкое дно и верхушка. Дно оставляем целым, остальное разрезаем на кубики небольших размеров. Взбиваем сметану со сгущенкой и Несквиком, затем добавляем орешки (или не добавляем). Помещаем в крем кусочки коржей. Выкладываем массу на целый корж. Украшаем орехами. Убрать на ночь в холодильник.
А где найти ссылку на твой инстаграмм? из ЖЖ не вижу :) можно в личку, если что :) Я просто листала инстаграмм других пользователей через комп, по-другому у меня не получится: новый смартфон пока не купила, планшета нет)))
>Когда мне хорошо или плохо, у меня эйфория или стресс, я готовлю!
Когда у меня стресс, у меня получается такоэээ, что кушать не будешь, или сожгу и плиту засру :) А вот когда хорошее настроение или эйффория - то да, тогда люблю :)
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
или потом выложишь?
или уже выкладывала?
я за твоими рецептами не успеваю следить, т.к. сама это не готовлю. Но в ближайшее время буду. И судя по тому, чколько я разных обсыпок купила, не в один заход :))) я просто не определилась чем буду украшать торт и купила ВСЕХ обсыпок :))) и шоколад для стружки (на тёрке)
Reply
3 стол. л. - Несквика
5 - яиц
1 пакетик - разрыхлителя
150 г - сливочного масла
200 г - муки
200 г - сахара
Крем:
600 г - сметаны
1 баночка - вареной сгущенки
3 стол. л. - Несквика
по вкусу - измельченные грецкие орехи, капли шоколада
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром - до однородности.
Добавляем разрыхлитель, муку, масло, Несквика. Тщательно все перемешиваем. Смазываем форму маслом, выливаем тесто, разравниваем. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку, выпекаем полчаса (проверяем готовность зубочисткой). Остужаем, разрезаем горизонтально корж на две части, тонкое дно и верхушка. Дно оставляем целым, остальное разрезаем на кубики небольших размеров. Взбиваем сметану со сгущенкой и Несквиком, затем добавляем орешки (или не добавляем). Помещаем в крем кусочки коржей. Выкладываем массу на целый корж. Украшаем орехами. Убрать на ночь в холодильник.
Reply
Reply
Reply
Я просто листала инстаграмм других пользователей через комп, по-другому у меня не получится: новый смартфон пока не купила, планшета нет)))
Reply
Reply
Когда у меня стресс, у меня получается такоэээ, что кушать не будешь, или сожгу и плиту засру :)
А вот когда хорошее настроение или эйффория - то да, тогда люблю :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment