Ресторанные нормы: в Казахстане - 38, в США - 78, в России - 2 млн!

Jun 03, 2019 12:10


Рестораторы предложили отменить СанПиН для заведений общепита. Необходимо контролировать не процесс приготовления пищи, а качество самих блюд, считают они.

Федерация рестораторов и отельеров России и общественная организация «Опора России» подготовили и направили в Роспотребнадзор «Концепцию санитарно-эпидемиологического надзора деятельности ( Read more... )

гастрономия, роль государства, маркетинг, кризис, примеры из-за рубежа, управление, тенденции, работа руководителя, конфликт, экономика, стоит прочитать, непрофессионализм

Leave a comment

Comments 2

navimann June 3 2019, 12:13:26 UTC
Молодцы. У нас в Беларуси из -за этих санпинов драников нормальных не попробуешь. Нужно три отдельных помещения для их приготовления. А до "улучшений" было четыре помещения нужно.

Reply

zm_sochi June 3 2019, 12:32:03 UTC
Жуть...

Reply


Leave a comment

Up