Закончился, наконец, самый длинный фуршет. Какой-то он слишком уж длинный! За время проведения мне написали с просьбой откомментировать их стихи Тимати, Гумилёв и два Пушкина, причём разных. Мне, конечно, очень приятно!
А что ещё лучше, критика интересует всё больше людей! В этот раз мы получили больше 100 комментариев за сутки - больше, чем у
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Адекватный человек подумает, что заря здесь как-то не к месту, после чего либо на это пожалуется, либо просто уйдёт, промолчав и не назвав никого кретином.
Так что тест пройден. В зависимости от желаемого результата.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Про физику пример не катит. Про завет, кстати, правильно, но тут принципиально другая ситуация.
З.Ы. Я был маленький, Оруэлла еще не читал, но очень удивлялся, как учитель литературы может вначале давать детям Карамзина, который писал на вполне себе современном языке, а потом утверждать, что современный язык - заслуга Пушкина.
Reply
Кстати, потому Карамзин и не стал "Нашим всем": в конце 18 века много кто писал подобным стилем и образом. Однако Пушкин был, что называется, писучим, и по объёму с ним могут соперничать разве что Толстой и Донцова. Тут можно сравнить Карамзина с викингами, а Пушкина - с Колумбом. Пускай первые открыл Америку намного раньше, но помнят только второго, так как он оставил после себя куда больше материала для анализа.
А с физикой - да, может я и хватил лишнего... Но Ландау всё равно был классный мужик!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment