Место силы в Алмере или как мы делали описания чаёв

Sep 21, 2015 13:14

Вчера мы всё утро делали описание трёх чайв, которые привезли с Тайваня. Чаи этого сезона (весна-лето 2015 г). Первый чай просто невероятно вкусный. Зелёный чай с Тайваня c органических садов фермера Ю. Он мне даже чем-то напомнил японские зелёный чаи, а точнее матча, потому что в нём был лёгкий вкус умами ( Read more... )

я, Голландия, чай

Leave a comment

Comments 5

kovskaa September 21 2015, 15:41:38 UTC
В прошлом году я работала в чайной компании местной и тоже нужно было сделать описания к разным чаям. Но у нас не китайский был, а именно местный - черный, зеленый (разного сорта), желтый и с разными травами.
Интересное это было занятие)))

Reply

zlove September 21 2015, 15:51:28 UTC
Местный - это ты какой имеешь ввиду?
А ты пила чай когда его описывала?
А что за компания, интересно:)).

У нас чай Тайваньский в основном)

Reply

kovskaa September 24 2015, 17:53:59 UTC
местный - это сочинский :) "дагомысчай" компания называется. в сочи несколько компаний, выпускающих чай под тм "краснодарский". Вот "тот самый" краснодарский чай, который помнтя и любят наши родители.
конечно, пила! сидела, смаковала, "прислушивалась" к нему, размышляла, ходила по комнате, записывала ассоциации..))

Reply


hittheroadtukan September 22 2015, 05:25:29 UTC
Нормус описание: "Первый чай просто невероятно вкусный". Оставь так.

Reply

zlove September 22 2015, 10:03:15 UTC
да у нас почти все описания такие и есть:).
Ну вкусный чай, что поделаешь:)).

Reply


Leave a comment

Up