Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zloizloi
хозяйкеназаметку
Oct 06, 2008 10:46
Если при запекании мяса, скажем, говядины большим куском, в последние 20 минут положить в тот же противень бланшированную цветную капусту и полить ее бульоном и вытопившимся жиром пару раз, получается чудный гарнирчег (
Read more...
)
перец
,
кулинария
,
англия
Leave a comment
Comments 2
dvonk
October 7 2008, 05:35:58 UTC
семок, гришь, льняных ложку сыпануть просто?
http://crucide.livejournal.com/96801.html
Reply
zloizloi
October 7 2008, 11:32:29 UTC
ну, он multigrain делал, который меня если чесна достал, особенно подсолнечное семя да и кунжутное, что везде сыпють без меры
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
http://crucide.livejournal.com/96801.html
Reply
Reply
Leave a comment