Тайваньский шен

Mar 20, 2015 00:16

Лет семь-восемь назад на вопрос "какой чай пьешь" вариантов ответа, которые ты мог услышать, было по сути два: черный  или зеленый. Ну может еще травяные сборы. Ну для самых извращенцев - каркаде. Потом ситуация резко поменялась. Вдруг откуда ни возьмись появилась информация о китайском чае, чайной культуре, церемониях, люди учились отличать улун ( Read more... )

чай, дыбр

Leave a comment

Comments 4

w00d31f March 20 2015, 11:03:27 UTC
может я не попадал на правильные мероприятия но до сих пор не чёрный пуэр мне не ясен))
думаю штукарик, тогда повезло)

Reply

zloi_che March 20 2015, 12:11:00 UTC
Его надо уметь заваривать, иначе весь смысл теряется. Я вот не умею, например. Поэтому и дома у меня его нет.
А цену ты в какой валюте указываешь? )

Reply

w00d31f March 20 2015, 12:35:38 UTC
Бао Чжун 2014 года же?
в рублях.. хотя рубль уже не тот. предполагаю что долларов 30-50 за такой блин

Reply

zloi_che March 20 2015, 12:52:09 UTC
Бао Чжун 14 года - это улун в россыпь ) Вот он, может, столько и стоит, я насчет него точно не знаю. А пуэр - малость подороже.

Reply


Leave a comment

Up