Как сейчас помню: сидим экипажем на камбузе, вечеряем. Капитан споро пластает теплую еще стерлядь и приговаривает, многозначительно поднимая к потолку палец, - Запомни, КсанКсаныч, что стерлядь жарить, коптить, печь, варить - только портить. Только сырой, с сольцой и перчиком. Опционально можешь добавить хлебушка черного, лука головку, но увижу,
(
Read more... )
Comments 67
У нас кстати друг семьи с Нижневартовска какую то жуть лечил в животе, сказали как раз от сырой рыбы. Он тоже вот так рыбу ее и нас учил в сольперец и в рот.
Reply
Reply
Reply
Reply
Нельмы то в этот раз отведал? Слаще копченой нельмы нетуть рыбки на свете...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкуснятина
Reply
Reply
Leave a comment