Меня так взбудоражила услышанная сегодня утром по радио новость про изменение количества яиц в стандарт-упаковке до 9 штук вместо привычных мне за десятки лет 10 (при сохранении космос-цены, сопоставимой со стоимостью в свое время яиц Фаберже, конечно), что мои руки вместо отзыва про очередное шведское кино сами по себе стали набирать текст про
(
Read more... )
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Вспомнила, как несколько лет назад, будучи что-то совсем уж не при деньгах, на какие-то последние купила в рынке три десятка яиц на Пасху. Сразу вопрос: почему у рыночных продавцов всегда такие жидкие пакеты?
В общем, не донесла я их даже до выхода из рынка((
И никто вроде не виноват(
Обидно было.
Reply
Reply
Всплакните!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Бульон хорошо из домашнего бегового петушка запилить, только варить надо долго, но зато бульончик -- мертвого на ноги поднимет.
У нас в детстве свои куры были, бульончик всегда имелся в наличии.
А майонез мы почему-то сами не делали.
Сыр я варила из творога и молока.
Reply
домашний петух--это бальзам для здоровья.
помнится, как-то совпадало, что борщ из домашнего петуха я всегда готовила в грозу.
)))
так совпадало.
тушку расчленяю--и всегда первые капли дождя падают, или снег начинает валить.
мама смеялась, да.
я готовила с 10 лет для семьи
Reply
А Вам нравилось готовить, что Вы так рано приобщились?
Reply
ну да постоишь в очереди за джинсами , зато это была вещь! носились годами, не то что сейчас на каждом углупродают, а служат меньше чем носки.
Reply
А джинсы у меня были. Болгарские и индийские. С боем купленные. Других у нас не продавали, если только в Берёзке.
А у Вас в обычном магазине можно было джинсы купить?
Reply
Reply
И про мясо по 3,50 и по 5 рублей помню. А в магазине супнаборы по 1,90 страшные, как моя жизнь.
И джинсы фирменные можно было только на барахолке купить, у спекулей.
Reply
Leave a comment