Домашний мягкий плавленый сыр 0%

Dec 03, 2014 13:54



Готовится предельно просто и быстро, отсутствие жира совершенно не ощущается благодаря консистенции, приятно разнообразит меню ) Я больше всего люблю намазывать на лепешку.

Творог нежирный пастообразный - 200 г
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Тмин - 1/2 ч.л.

Творог положить в кастрюльку, смешать с содой и солью, нагревать, постоянно помешивая веничком, до полного расплавления творога. Добавить тмин, размешать, перелить в баночку для хранения.
Также можно готовить с зеленью, шампиньонами и так далее.



На 100 г:
88 ккал, белки: 18г, жиры 0,6г, углеводы 1,8г

дюкан: стабилизация, похудение, дюкан: круиз-белковый день, здоровье, здоровые рецепты, дюкан: консолидация, вдохновение, дюкан: круиз-белково-овощной день, дюкан: атака, личное, кулинария, ЗОЖ, полезности от обовсемок

Previous post Next post
Up