Теплый салат в дальневосточном духе

Dec 04, 2014 14:15

Мне такая порция заменяет ужин в белково-овощные дни (ну потом еще можно творожную массу на десерт...)

Куриное филе - 100г
Пекинская капуста - 100г
Соевый соус, черный перец.

Курятину тонко нарезать соломкой (как для китайской лапши с курицей), заправить соевым соусом и черным перцем и быстро обжарить без масла на сковороде с антипригарным покрытием (если есть вок - то в воке).
Пекинскую капусту тонко нарезать, смешать в сковороде с курицей. Сразу переложить на тарелку есть палочками, муа-хха-ха!



Вся порция
123 ккал, белки: 22,5г, жиры 2,7г, углеводы 2,2г

дюкан: стабилизация, похудение, здоровье, здоровые рецепты, дюкан: консолидация, вдохновение, дюкан: круиз-белково-овощной день, личное, кулинария, ЗОЖ, полезности от обовсемок

Previous post Next post
Up