http://belonika.livejournal.com/278927.html у нее вначале жж есть рецпты списокм и там баранина очумительная. я бы замуж вышла раз 500 с такими рецептами, если бы не встречала сплошных идиотов - готовлю мильен раз по ее рецептам
http://belonika.livejournal.com/77002.html не на тот рецепт ссылку дала. вот эта с шафрановой вдой просо сумасшедий вариант. но ам етьи вполне сносные врианты типа огрута или горчицы
Ногу моешь, промакиваешь салфетками, чтоб убрать влагу, делаешь глубокие надрезы, в которые запихиваешь зубчики чеснока. Перчишь, солишь, из приправ добавляешь немного эстрагона, базилика и обязательно мускатный орех и пару веточек розмарина. Кладешь на противень, поливаешь сухим красным вином и ставишь в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 часа (в зависимости от духовки и ноги, важно не пересушить). Во время готовки нужно несколько раз переворачивать ногу и поливать вином и соком. Ну и естессно нужна хорошая и свежая парная баранина.
Тогда то же самое в рукаве. Только дырок в нем наделай. :-) и вина побольше, пару бокалов, чтоб не пересушить. Имеет смысл, может, после разморзки и когда нога станет комнатной температуры, помариновать ее в вине и специях пару часов с закрытой крышкой.
Comments 11
Reply
Reply
гляну
спс
я вообще белонику не люблю, если честно, противная она
Reply
Reply
а рецебд?
Reply
Reply
Reply
Вов, баранина не парная, а вовсе даже и размороженная. Может ее в рукаве или в фольге?
Reply
Reply
Вовочка, спасибо!
Reply
Leave a comment