Печеночный мусс

Apr 24, 2015 17:15

Спасибо большое всем, кто переживал за Степика и поддерживал нас! Показались сегодня ветеринару - он сказал, что все идет по плану, лапа заживает, воспаление спало. Так что все хорошо, долечиваемся до конца недели ( Read more... )

работа, публикации, пряные травы, субпродукты, закуски

Leave a comment

Comments 14

gulya_fotomama April 24 2015, 16:17:33 UTC
Марин, отличный праздничный вариант!!!

Reply

ziuk_cook_book April 24 2015, 21:47:16 UTC
Спасибо, Гуля! И просто для завтрака на мягком хлебе с хрустящей корочкой - тоже отлично! :)

Reply


ali_2 April 24 2015, 18:10:29 UTC
очень рада за Степу)))
печень и все из нее обожаю, а раньше даже запах не переносила)))
и вымя люблю))))

Reply

ziuk_cook_book April 24 2015, 21:45:36 UTC
Оля, спасибо! Степахин сегодня, после визита к врачу, полностью расслабился и опять начал спать лапками вверх на спине :)
А вот вымя я не поняла - очень специфично для меня. Мне оно прям пахнет молоком, что полностью сбивает с толку :) Надо еще раз попробовать, чтобы понять, нравится или совсем нет...

Reply

ali_2 April 25 2015, 08:12:33 UTC
у меня дочь говорит, что чувствует молоко даже если я его в пюре перелила))) а я нет, может поэтому мне вымя нравится))
я его долго варила, в панировке жарила и ела со сладкой булочкой)))
а у нас Хлоя временами тоже на спине спит, а Бертика попа не пускает на живот перевернуться))))

Reply

ziuk_cook_book April 25 2015, 11:23:56 UTC
Я к молоку нормально отношусь, но вот именно запах молока у мяса - это как-то не понятно :))) В панировке с булочкой - это прям бургер получается :)
Не повезло Бертику с попой :)))

Reply


olgavb_osa April 24 2015, 22:52:39 UTC
Для праздничного стола такие блюда просто находка!)
Степик пусть больше никогда не болеет.)

Reply

ziuk_cook_book April 25 2015, 11:26:23 UTC
Спасибо, Оля! Будем стараться :)
Тарталетки - гениальное изобретение человечества! :) В них практически все можно подать. И выглядит эффектно, и приборы не нужны - для фуршета незаменимы!

Reply


maria_kitchen April 25 2015, 13:04:12 UTC
какая чудесная подача!:)

Reply

ziuk_cook_book April 25 2015, 13:07:35 UTC
На свежем багете с хрустящей корочкой ничуть не хуже! :)

Reply


ox_studio April 26 2015, 14:21:00 UTC
Как красиво! Обожаю печеночные муссы! Спасибо.

Reply

ziuk_cook_book April 27 2015, 14:14:00 UTC
На здоровье! :)

Reply


Leave a comment

Up