Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ziuk_cook_book
Запеченные утиные грудки с апельсиново-кумкватовым соусом
Nov 26, 2014 14:30
(
Read more...
)
saveurs
,
соус
,
мясо и птица
,
фрукты и ягоды
,
Новый Год
Leave a comment
Comments 16
olgavb_osa
November 26 2014, 13:34:35 UTC
Какой изысканный рецепт!)
Reply
ziuk_cook_book
November 27 2014, 14:44:54 UTC
Спасибо, Оль!
Угадаешь, какой твой рецепт я уже опробовала? :) Наслаждаемся 2 дня и тебя с благодарностью вспоминаем
Reply
olgavb_osa
November 27 2014, 17:17:12 UTC
Неужели террин в пароварке приготовила?!)))
Reply
ziuk_cook_book
November 27 2014, 17:47:51 UTC
Не угадала! :))) Террин пока не опробован...
Ладно, мучать не буду! Спасибо за лимонный тарт!
Reply
Thread 5
l_ape
November 27 2014, 11:04:16 UTC
Марин, какой вкусный рецепт! Очень все нравится!
Reply
ziuk_cook_book
November 27 2014, 14:46:52 UTC
Спасибо, Оль! Вкусный, да. Но мне, все же, предыдущий рецепт с инжиром больше понравился. Может, потому что я инжир больше люблю, чем кумкваты :)
Reply
l_ape
November 27 2014, 14:54:17 UTC
С инжиром и розмарином тоже вкусно, согласна! Утка с цитрусовыми все таки классика;)
Reply
ziuk_cook_book
November 27 2014, 15:40:33 UTC
А самая вкусная утка для меня - с клюквенным соусом. Тоже, вроде, классика :)
Reply
Thread 5
maria_kitchen
November 28 2014, 08:39:54 UTC
утка и вовсе наше все)) по частям или целиком)))
Reply
ziuk_cook_book
December 1 2014, 16:33:55 UTC
А вот целиком я сама ее никогда не готовила :)
Reply
maria_kitchen
December 1 2014, 18:51:53 UTC
Может, пора?;)
Reply
ziuk_cook_book
December 3 2014, 12:51:50 UTC
Может, и пора :)
Reply
raechka_sav
December 3 2014, 14:54:34 UTC
ну красота ведь!
Reply
ziuk_cook_book
December 10 2014, 14:45:05 UTC
Не могу не согласиться :)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Угадаешь, какой твой рецепт я уже опробовала? :) Наслаждаемся 2 дня и тебя с благодарностью вспоминаем
Reply
Reply
Ладно, мучать не буду! Спасибо за лимонный тарт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment