Лето в "Moregrill" - стейки, тартары и не только

Aug 03, 2018 19:54

Очень тяжело возвращаться из отпуска на море в жаркий и душный город. Еще тяжелее входить в рабочий режим. Я до сих пор мыслями на море, хотя, прошло мнего времени после нашего возвращения ( Read more... )

рестораны, рыба и морепродукты, десерты, мясо и птица, супы

Leave a comment

Comments 8

juliya_lambert August 29 2018, 17:13:34 UTC
Как же все аппетитно)

Reply

ziuk_cook_book August 29 2018, 17:40:33 UTC
И не говори, Лен! И сочетания такие интересные!

Reply


appassionata_lr August 29 2018, 17:19:40 UTC
какие вкусные фотографии, нужно идти, обязательно нужно)))

Reply

ziuk_cook_book August 29 2018, 17:39:19 UTC
Мы с Таней хотим к ним на завтраки сходить - очень хвалят. Пошли с нами? У них в выходные аж до 14:00 завтраки :)

Reply

appassionata_lr August 29 2018, 17:41:09 UTC
напишите мне когда соберетесь, если впишусь - с бОООООООООООльшим удовольствием)))

Reply

ziuk_cook_book August 29 2018, 18:08:27 UTC
Конечно, напишем! Там многое хочется попробовать - на троих это реальнее сделать за пару раз :)

Reply


annastorm August 29 2018, 18:42:54 UTC
Звучит и выглядит очень вкусно. Но меня всегда поражало что в ресторанах стейк нарезают, причтней увидеть большой шмат поджаренного мяса и отрезать самому

Reply

ziuk_cook_book August 29 2018, 19:44:01 UTC
Соглашусь с тобой! Меня тоже удивляет, если обычный стейк подают нарезанным. Но тут, вероятно, ради красивой подачи было так сделано - цельный стейк сложно как-то обыграть разнообразно

Reply


Leave a comment

Up