Японский мастер-класс "Бэнто: искусство обеда в коробочке"

Mar 23, 2018 17:15

Как я уже анонсировала, в этот понедельник состоялся мастер-класс гостьи из Японии Аки Накагава "Бэнто: искусство обеда в коробочке" в кулинарной студии "Вкусотеррия", организованный LiveJournalОбед в коробочке - как, на первый взгляд, это кажется просто и банально. В России чаще всего мы можем положить туда бутерброды. Если взять более сложный ( Read more... )

мастер-класс, яйца, крупы и макаронные изделия, мясо и птица, азиатская кухня, овощи и зелень

Leave a comment

Comments 3

juliya_lambert March 24 2018, 05:33:49 UTC
Я многие идеи взяла для себя)но готовить так каждый день,это сложно)

Reply

ziuk_cook_book April 2 2018, 12:09:43 UTC
Да, японские мамы - просто героини!

Reply


natalikka April 8 2018, 19:25:44 UTC
Для матя есть еще специальный венчик)
Идеи для бенто - полезная тема! Я сейчас частенько мужу собираю обеды на работу по принципу бенто)
Еще можно в самолет что-то придумать!
Теперь тебе пригодятся вот такие гаджеты: https://natalikka.livejournal.com/254651.html

Reply


Leave a comment

Up