Пряный кофейный "Баноффи пай"

Dec 05, 2015 12:31

Во-первых, хочу сказать, что я-таки завела аккаунт в Инстаграм. Так что добро пожаловать - там я @nabatovamarina
А во-вторых, как и обещала, выкладываю рецепт десерта, который мы готовили на мастер-классе от компании TABASCO®. "Баноффи пай" очень прост, делается быстро и легко. И настоятельно рекомендую попробовать его именно с добавлением острого ( Read more... )

мастер-класс, молочные продукты, десерты, фрукты и ягоды, #tabascoмастеркласс

Leave a comment

Comments 30

silverina1 December 5 2015, 16:00:57 UTC
Порционная подача весьма хороша, классно смотрится)

Reply

ziuk_cook_book December 6 2015, 20:23:14 UTC
Мне тоже кажется, что порционная подача почти всегда смотрится выигрышнее

Reply


svitla_4ok December 5 2015, 19:07:27 UTC
Никогда не делала Баноффи пай... с табаско очень интересно. И подача красивая

Reply

ziuk_cook_book December 7 2015, 11:53:07 UTC
Спасибо, Света! Попробуй как-нибудь - острота обогащает вкус :)

Reply


natapovarenok December 5 2015, 20:00:08 UTC
Какая вкуснятина!)

Reply

ziuk_cook_book December 7 2015, 11:53:52 UTC
Хоть и калорийно, но можно себя иногда таким побаловать :)

Reply


e1anna December 6 2015, 03:51:21 UTC
Все заглядываюсь на баноффи-пай, но никогда не делала и не пробовала. А тут еще и кофейный, и с табаско... Запишу в списочек "сделать обязательно")) Спасибо!

Reply

ziuk_cook_book December 7 2015, 11:54:33 UTC
На здоровье! Надеюсь, что понравится :)

Reply


cook_inspire December 6 2015, 12:12:04 UTC
Вот честно, я бы такое даже не попробовала))) 400 г сгущенки это просто жесть!))) сливки, масло, бананы.. при всей своей любви к десертам, это слишком))) Так что я взяла бы отсюда только идею)))

Reply

ziuk_cook_book December 7 2015, 11:59:27 UTC
:))) Ну, тут же не все 400 г в 1 порции :) Я, кстати, даже порцию не осилила - всего пару ложек съела. Но вкусно, очень! Хоть и вредно, и калорийно :)))
Юль, я и не думала, что ты захочешь его повторять, но в качестве идеи точно можно развить :)

Reply

cook_inspire December 7 2015, 13:01:23 UTC
Конечно вкусно, даже не сомневаюсь))) Я люблю десерты слоями в первую очередь за разнообразие вариантов, так что конечно идей много)))

Reply


Leave a comment

Up