Первый мастер-класс от шеф-повара бренда Tabasco® Гэри Эванса в Москве

Dec 03, 2015 20:36

На прошлой неделе в кулинарной студии Юлии Высоцкой состоялся первый мастер-класс от шеф-повара бренда Tabasco® Гэри Эванса, на котором мне довелось побывать. Мы послушали историю происхождения легендарного бренда, продегустировали соусы и сырье для их производства, а потом под руководством шефа приготовили 3 блюда с использованием отечественных ( Read more... )

мероприятия, напитки, выпечка, соус, мастер-класс, десерты, мясо и птица, #tabascoмастеркласс

Leave a comment

Comments 26

cook_inspire December 3 2015, 18:25:35 UTC
Люблю острое, люблю табаско, и сладкое с острым пробовала, но как-то не развивала эту тему, а ты написала и мне захотелось поэкспериментировать)))) Про десерт напиши, куда там острота добавляется)) мне конечно оригинал не приготовить, но как идею я бы взяла)))

Reply

ziuk_cook_book December 4 2015, 21:33:46 UTC
Напишу завтра! Интересно, как ты переиначишь :) Хотя, существуют же кокосовые сливки или еще какие-то (не молочные)

Reply

cook_inspire December 6 2015, 12:09:17 UTC
Кокосовые я использую иногда, ага))

Reply

ziuk_cook_book December 7 2015, 12:09:53 UTC
Я тут, наконец, хоть увидела их в продаже. А то раньше на глаза ни разу не попадались

Reply


nata_vkusidey December 3 2015, 18:56:48 UTC
Здорово было))). И мне десерт, пожалуйста)))

Reply

ziuk_cook_book December 4 2015, 21:35:22 UTC
Да, было хорошо! Будет завтра пост про десерт :)

Reply


gulya_fotomama December 3 2015, 19:00:34 UTC
здорово, Марин!
Мой муж этот соус как раз и любит))) нашел свое)))

Reply

ziuk_cook_book December 4 2015, 21:36:47 UTC
Tabasco в целом или именно чипотле любит?

Reply


wowcook December 3 2015, 19:29:06 UTC
Классно проводишь время! Действительно, вечеринка!
И про тыквенный пирог напиши, хоть и жгуч Табаско, но попробуем))

Reply

ziuk_cook_book December 4 2015, 21:38:05 UTC
Напишу, Оль, раз есть интерес :) Сначала дам рецепт десерта, а следом и пирог будет

Reply

ziuk_cook_book December 5 2015, 14:03:53 UTC
Оль, вот тут у Наташи этот рецепт: http://natalikka.livejournal.com/306839.html

Reply


nschatzi December 3 2015, 21:22:01 UTC
Марин, как интересно! И да, десерт - очень надо! :)

Reply

ziuk_cook_book December 4 2015, 21:38:34 UTC
Будет, Наташ, завтра :)

Reply


Leave a comment

Up